みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

火遊びのつもりが、
本気で彼のことを
好きになってしまった
そんな気持ちに気がづかれたくなくて
必死に働いたby 匿名希望-
無料分がまだあるけど途中で断念。
ストーリー、絵の好みはそれぞれですが自分は絵が苦手でした。女の子のおちょぼ口?タラコっぽいのが可愛く見えなかったです。女性らしさセクシーさを強調してるのかもですが…
苦手な感じが強くて内容が入ってきませんでした。残念。by 匿名希望-
レビューでの評価が高いので無料分を読んでみました。
ストーリーは、まあまあかなと思いましたが絵が好きになれませんでした。by 匿名希望-
好みじゃない
こういう男性上司も女性の心理も好みじゃないので面白くなかったです。でも好みの問題で好きな人は好きなのかも
表紙のイラストからタイトルから、ただただエロさしか伝わってこない。営業マンに選ばれるように女同士で蹴落としながら幸せを掴むのか…❓
漫画とはいえ部下に手を出してオフィスで抱く上司にドン引きしました。いくらイケメンで仕事が出来ても自信家で俺様でナルシストな男性は嫌だなと思ってしまってダメでした。
エロさが
ものすごく欲を掻き立てられる話でした。
人を好きになるより、人に好きになられて付き合うほうが幸せだと思ってましたが体はまた別なようですねー。by 匿名希望-
さく読みにちょうどよい
作品がだらだら続かず完結してるのが唯一良い。絵があまり好みではないのと、主人公含めて登場人物の感情の変化が突然。そうに思えるほど心理描写が雑な印象。なので良くも悪くもさくっも読めました。
無料部分だけしか読んでいませんが、絵の感じはなかなかだと思いますが、やっぱり内容?ストーリー性がねぇ、、、ただエロが見たい人にはおすすめですね。
いいね、TLさいこー!!
現実にやったらセクハラパワハラで一発アウトの上司だけど、TLだと正に理想の男性。
快楽に溺れるOL、羨ましいです。by 匿名希望-