みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

昔のセフレとまたセフレ復活!!(≧▽≦)
昔とはいろいろと状況は変わったんだろうけど、なんだか楽しそう(。♡‿♡。)by 匿名希望-
最初は絵の感じあんまり好みではなかったけど、読んでいくうちにはまりました。
最初のストーリーが1番好きでしたね!by 匿名希望-
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが、読み切りしやすいように話がわかれていますが、イラストの感じがちょっと大人すぎるのか主人公の女の子にも男の人はバブル時代みたいな雰囲気に感情移入せず単純に読み切りしたい方にはオススメ
by ホシホシー-
絵が好きです
内容も無料分のみですが、大人の男性に成長させられる感が良いです
でも本当は男性の方が心奪われてるのも良いですby 匿名希望-
絵がとっても可愛い
まだ途中までしか読めてないが、主人公役の女の子の絵がとっても可愛い。とにかく目が大きくて、背がすらっとしてる。羨ましい
ご都合主義
唇と目がおっきくて、そこが気になり仕方ありません。ストーリーは学生時代の良い仲の人と再会したら、、、って話でした。
by 優沙子-
いまいちか
絵が苦手な書き方だった。セフレのストーリーでいまいち。時代を感じる設定してた。無料だけで止めるけど。
いろんなパターンがあるけど、どれも共感できるところあり、ドキドキさせられます。
羨ましさあり、明日から頑張れる。by 匿名希望-
ん〜…
すごく個人的な事です!
相手役があまりタイプの顔ではない…笑
ただ、主人公は本人が言う通りの性格そのものなデザインで、そこは入りやすい!by 匿名希望-
絵は綺麗とはいうよりは、大人っぽくセクシーな感じ。ストーリーはないだんだんハマっていく感じです!これからも読みたいです!