みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

少しよくに塗れた、でも憧れるシンデレラストーリーでした。どのヒロインにもなってみたいなと思いました。
色気のある男性陣
女性ばかりの職場で働く男性陣が、背が高く色気があって、上司もあり、最高すぎますね。これはみんなに追いかけられてしまうだろう…。
by パン大好き子-
エロいだけではなく、仕事もちゃんとしてる元彼が上司できたら…そりゃ期待しちゃう。好きになっちゃうよな、と思いタノンさんで読んじゃいました。
絵が可愛くて(主人公と相手の上司以外のキャラは少し適当な感じもありましたが)、良かったです。上司と部下で火遊びっていうシチュエーションが良いです!
絵が
雑なところが気になりますね。特に男性の体つきについて、研究が必要かなと思いました。憧れの人を具現化するのは大変でしょうが、そこは頑張って欲しいです。
by Thursday-
3、4話完結
3、4話完結なのがいい❤️絵が綺麗!可愛い!セフレだけど愛があるのがわかる!でも、エッチで、そんなに潤わないけど🤣
by ミィ吉-
良い。
無料だから読み始めて、最初は絵が微妙?かなと思ったけど、読み出したら止まらない。続きも気になります。by 匿名希望-
ビミョーに違った
表紙の絵にひかれて読み始めましたが、思っていた絵と違ってました。ストーリーの展開も早すぎる感じを受けました。
ドS系のワイルド男子が好みなので、この短編集はどストライクでした。ワイルド男子がみせるちょっとした優しい面に、キュンキュンしました。
絵が少し暗いかなと思いますが、主人公は可愛い感じで好きです。
もう少し話テンポがよければ読みやすいのになあと思います。by 匿名希望-