みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんだよ〜!
欲情するOL達ってタイトルなのに結局カラダから始まる普通のハッピーエンドじゃないか…by 匿名希望-
絵が
ちょっと絵がおえかきレベルというか表情がかたくて話がすんなり入ってきませんでした。しかもエロ感もちょっとうけつけませんでした。
by リンリンカイカイ-
うーんー
内容が有り得ない。いきなりキス?漫画ならではの無茶展開ですが絵が素敵。なのでさらって読めるんですが課金してまでは悩みます
表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、絵がそんな好みじゃなかったです。強引にアプローチされるのはキュンポイントだけど、ちょっと強引すぎる気もして無料分だけで十分かな。
私は遊びの恋愛には好意がもてないので、このマンガはあまり盛り上がらなかったです。
でもマンガだし、ゆめものがたりとして読むなら良いのかもしれないですね。by 匿名希望-
エロいんだけど、なんかこんな奴いる?って思ったのと、絵が無理かなぁ。
男の人が紳士なのかそうでないのか、どうしたいのかよくわからん。by 匿名希望-
絵が
絵がバグってるというか、
なんだその首の太さ?
手デカすぎん?
横顔とか特に長頭すぎん?
と、色々気になってしまい
出てくる男性も全くイケメンに見えず
話に入り込めませんでした。by みんママン-
この漫画の目の描き方は昔のアニメのエースを狙え!のお蝶夫人みたいで笑 懐かしい感じはするものの、いま読みたい気持ちは湧きません
いろんなお話がさくさく読める感じだから暇潰しにピッタリです。何話か読んだけどわかりやすいストーリーでした。
ありです
職場ないのお話で、短編集です。先が想像できますが、読みやすいと思います。ちょっとドキドキとキュンキュンしたいかたはすぐに読めるのでおすすめです。