みんなのレビューと感想「エロスな隣人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
短編で読みやすそうだったので購入しました。
隣人との関わりがあまりなくなっている時代にありえない設定ですが、ちょっとエロくてドキドキしました。by 匿名希望- 0
チャラそうだけど、ヒロインの事をちゃんとみてくれているヒーローが、かっこよくて素敵です。こんな人いたら、好きになるのは、必至ですよね(笑)
by しいはやちい- 0
ワンナイトラブの相手が隣の家の人、ってのは、設定としてめちゃめちゃ怖い…!でもイケメンで名刺渡してくれるスタンスの人なら安心なのかな。現実と比較してしまって、ストーリー意外の点が気になってしまったりした。
絵がきれいで、毎回読んでいます。ストーリーによって面白さに差がありますが、今回のストーリーは面白かったです
まずまず!私的には叔父、姪の物語の方が良かったかなとは思います。
まっでもストーリー的には悪くはなかったです!by 匿名希望- 0
エロい
試し読みをしてみましたが、とにかくエロいです。フェロモンにやられてしまいました。この作者の漫画全て楽しい
隣人がかっこいい!
こんな設定ある?!って感じのベタな展開ですが、隣人がとにかくかっこいいです。まだ読みかけなので、今後の展開にわくわく!
by あんみつちゃん- 0
完全
完全作者買いです。絵もキレイだし、男性が魅力的で、現実場馴れしていて、読んでいてドキドキします。買って損のない内容です。
イケメンとヤったら隣人でした、なんておいしい話(笑)続き気になります!全話読んでも長くないし評価も高いので読みます〜
ほんとにこの作家さんお薦めです
ほとんどの作品よんでますが、どれも外れ無しの作品ばかりです。
今回もヒロインが色々な性格と人生観背負ってるのがめちゃくちゃいい。
恋もエロチックもどちらもキュンとします。by シングル0529- 0