みんなのレビューと感想「エロスな隣人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編で読みやすそうだったので購入しました。
隣人との関わりがあまりなくなっている時代にありえない設定ですが、ちょっとエロくてドキドキしました。by 匿名希望-
チャラそうだけど、ヒロインの事をちゃんとみてくれているヒーローが、かっこよくて素敵です。こんな人いたら、好きになるのは、必至ですよね(笑)
by しいはやちい-
エロい
試し読みをしてみましたが、とにかくエロいです。フェロモンにやられてしまいました。この作者の漫画全て楽しい
隣人がかっこいい!
こんな設定ある?!って感じのベタな展開ですが、隣人がとにかくかっこいいです。まだ読みかけなので、今後の展開にわくわく!
by あんみつちゃん-
イケメンとヤったら隣人でした、なんておいしい話(笑)続き気になります!全話読んでも長くないし評価も高いので読みます〜
この作者さんの作品にはまってしまって、いろいろ読み漁ってしまいました。
短編集でいろいろなパターンでとても読みやすかったです。by 匿名希望-
あんなにカッコいい隣人がいたれいてもたってもいられなさそう!!羨ましい(笑)優しいわ男らしいわエロいわで最高ですよね笑
短編やけど内容が詰まってるので読みやすいですby 匿名希望-
短編集で読みやすい。
短編なので読みやすくサクサクと読んでしまいました。
現実には隣人がどういう人か気 になってもこんな素敵な事は起こらない❗
からこそ楽しめます。by 匿名希望-
好きです。
作者のファンなので、絵のタッチも内容もGoodです。短編オムニバス、完結なので読みやすい。LOVEも盛り込まれてて完読したくなります。
この絵が好き
この先生の絵が好きです!
色っぽくて、ドキドキします。
可愛く描かれていても、唇とかに目が行っててしまう笑
かなりフェロモンでてる感じで好きです(o^^o)by 匿名希望-