みんなのレビューと感想「ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い子供たち

お手伝いさんだったけれどパパと結婚して一緒に生活していくのが楽しみだった子供たち、ある日ママが迎えにくることになった。別れが寂しくてこどもたちは気を使ってその事をいえないでいた!
    なさぬ仲でこんなに思ってもらえるなんてステキなこと!

3話まで読んだ感想

お手伝いさんとして働く勤務先のご一家の、旦那様(バツイチ)を好きになってる主人公と、普段は草食系だけど、お酒はが入るとがっついた感じに豹変する旦那様の話。

3話で両想いで結ばれます。
    子供たちがかわいくてほっこりします。

元の奥さんが、なんかすごい都合いい人だなーっていうもやもや感はいなめませんが、家族全員がそれで納得してるような描き方だったので、まあ、いいです。エロシーンは充実してたし、年の差カップルの話が好きなんで大満足。

お手伝いさん

なんだか懐かしい響きですが家事かできて子供が好きで可愛いなんてほっとかないですよ。ダンナ様は枯れてる設定だけど初めだけでだんだんとイケメンになっていく。まあ、枯れた冴えない枯れたおじさんだと面白く無いですよね。エロはアッサリ系です。

内容、イラスト共に好きな作品でした。作家さん買いでみてしまいましたが、オジサマカテゴリーに萌えました(笑)ついつい、続きを読みたくて一気読みしてしまいました。その後の話とかもみてみたいなと思いました。

試し読みしたたげでドキドキ、キュンキュン!
    しかも高評価‼︎
    バツ1、子持ちの男性と家政婦さんのシチュエーションも良い!
    絵もキレイで良い‼︎
    子供達が可愛いのも良い!‼︎

一気読み

他の人のレビューを読んで気になってしまい、試しに1話読んで考えよう…
    なーんて思ってたら、どんどん課金していってしまい、
    あっという間のラストシーン!!
    楽しかったです。

ほっこり

お手伝いさんとできちゃうって実際どうなんだろう?とっても思いつつ登場人物が魅力的で一気読みしてしまった。りんちゃんもヒョロっとしているようでしっかりガッツリの旦那さんも子どもたちも幸せに!

ほっこり、心あたたまるいいお話でした。

お酒の力を借りないと、強気な行動を取れない旦那様の気持ちが良く分かり、切ない気分になりました。
    家族の形はどうあれ、みんな幸せに!

ラブラブで可愛い

2人のラブラブが可愛くて、子供たちも可愛い。普段は草食系の旦那さんはお酒が入ると肉食系に変わってそこがまた良いんです。キュンキュンです

by れぷ