【ネタバレあり】ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~のレビューと感想(2ページ目)
ほんわかキャラの二人だけど、エロい部分もあってすごーく楽しめました❗️
若いりんちゃんがなんでお手伝いさんを仕事にしたのか、始めから気になってたら「家庭に恵まれなかったから、家庭に関わる仕事がしたかった」…泣けました。
元妻さんが二人の結婚式でウェディングベールを貸してくれて「もう親戚でしょ?」っていうのも素敵でした。子供たちも両方の家でのびのび育っていくんだろうな…
ああスピンオフが読みたい。by 匿名希望- 0
何度も何度も読み返していますが、何回読んでもほっこりして、最後の方でちょっと悲しい事もあるけど、それも丸くおさまってハッピーエンドなので、大好きなお話です。
旦那様
家政婦さんと旦那さまの恋の行方が気になり読み出しました。子供たちも可愛くてどんどん引き込まれて行きました。まだまだ続きが気になります。
旦那さんほんといい!
この旦那さん、リンちゃんすきすきってわかる感じほんと好き。りんちゃんも旦那さん好きなのわかる。でも、旦那さんの行動好き。お酒の力使わないとまとまらないのもわかる。優しいすぎるんだろうと思う。そんな優しさにリンちゃんは恋してるんだろうと思う。お互い求め合うエッチは最高です。
by ブラックグリーン- 0
一気に読みました~(^○^)
最高に良かったです。なんか愛されてるな~って幸せな気分になりました。
エロもほどよくあるし、途中ちょっと悲しい事もあったけど最後にはみんなハッピーエンドで文句なしですね♪by 匿名希望- 0
普段は優しくておっとりしている旦那様が、お酒を飲むと大胆になるギャップがたまりません(笑)他の方のレビューで2人は結婚するんですね、良かった!
ダンナ様最高!
カッコ良くて、色気があってダンナ様最高です!
お風呂のHシーンが良かったです。
子供達も可愛いくて楽しく読めました^ ^by 匿名希望- 0
おもしろかった
レビューがよかったので、ちょっとみたら……全買いしちゃいました!
草間さんが1話1話ほんとに確実にかっこよくなっていく
最後の終わりも上手く行きすぎなんだけど、無理やりじゃん!って感じなんだけど、鈴ちゃんなら、周り全てを幸せにしちゃう力あるんだろうな(*´ω`*)って思わせちゃうくらい、いい話でいい終わりでした(*´ω`*)by 匿名希望- 0
家政婦さんとそのおうちのご主人様とのエロラブ感がとてもよいです。
ストーリーも上手く纏まっているし、適度なHもありますが、子供たちとはほのぼので楽しめます。
でも、観覧車でHするのはどうだろう?(笑)by 匿名希望- 0
可愛い子供たち
お手伝いさんだったけれどパパと結婚して一緒に生活していくのが楽しみだった子供たち、ある日ママが迎えにくることになった。別れが寂しくてこどもたちは気を使ってその事をいえないでいた!
なさぬ仲でこんなに思ってもらえるなんてステキなこと!by ニャンキュウ- 0