みんなのレビューと感想「私の可愛い人」(ネタバレ非表示)

完結してくれてありがと!

スッキリしました(^^)主人公ちゃんは一途な女の子でしたね(^^)
    上司とのロマンス♡いいなぁ♡♡
    甥っ子ちゃんがキューピッド(?ライバル?)的な存在で絆と愛を深めて行きます(^-^)
    1度は身を引いた主人公ちゃんも甥っ子ちゃんによって戻れてハッピーエンド♡
    これくらいの話数大好き♡

五十嵐さんステキ

まだ1つの話しか読めていませんが、キュンとさせられる話で、話が短いので読みやすいです。物足りない人もいるようですが、ダラダラと話が長いものよりは、私は好きです。
    ストレス無く読める、ちょうどいい。

自分の周りにこんなカッイイ上司いないからな。
    こんな上司と結果的に同棲して恋人になれたらステキ!って思えるくらいカッコよさとギャップにキュンとしました。
    久々に読み返したいと思える作品に出会えました。

長いストーリーではないですが ラブストーリーでキュンキュンしました 大輝くんと一緒に生活する事で二人にも親心?が芽生えて仲良くなっていくのに感動しました

好きな感じ

いつも怖い上司なのに、困った時に手を差し伸べてくれるのいい!
    しかも下心なしで。
    元彼のすぐ新しい女作っては、戻ってくるような男最低。

一話目読みました。
    いいお話です。
    鬼上司とその甥っ子との同居生活で主人公も癒されて、幸せを見つけられて!
    本当にみんな可愛い人でした。

ギャップ

これは、いいギャップ!
    まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、仕事一筋の上司のエプロン姿とか、キュンキュンしてしまいますね。

ワクワクです。

とてもワクワクして読んでます。
    鬼上司の素顔かとても良いです。
    まだ途中ですが二人が上手くいくことを祈って続きを読みます。

私のかわいい人?って何だ?タイトル気になり読んでくと本当に上司がかわいいと最後思っていました。ハッピーな話なので大好きです。

元カレなんてやめちゃって‼️💦そんなに浮気して戻ってくるなんてダメ男すぎる💦あっちゃん、めちゃめちゃいいよ~🎵