みんなのレビューと感想「SPと令嬢 勇猛紳士の溺愛庇護」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白かったです
サクサクと最後まであっという間に読み終わりました。
くっつくまでがじれったい感じでしたが、うまくいってホッとしました
。続話も読みたいなぁと思わせる作品です。
絵も綺麗だし、かわいいしストーリーも良く、2人の周りにいる人物たちも魅力的な存在だと思いました。
欲をいうならもう少しイチャイチャしてもらえたらなぁ。by 匿名希望- 0
私にもこんなSPがほしいなと思うくらいかっこよかったです。絵も可愛くオススメ作品です。ストーリーはちょっと現実離れしていてフェロモン?なんて思っていたけど、幼馴染の恋愛話でエッチな所もあって女の子が好きな作品ではないかなーっと思います。いっきに読んでしまい、早く続きが気になってるくらい大好きな作品です。
奏の一途な気持ちが可愛らしい。ご令嬢だけあってちょっぴり天然ぽいところもあるけど、頑張り屋だし好感が持てます。真樹くんも一途だねー。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 194ui- 0
おもしろかったです!
奏ちゃんはかわいいしまきくんはかっこいいし一日中エッチしまくってるしで(笑)とりあえず最後まで一気に読んじゃいました!
すごいキャラ設定だなって思いながら読み始めましたが^ ^;、ヒロイン可愛いからいいかなって思えます!笑
絵も綺麗でおすすめですーby 匿名希望- 0
漫画家さんのファンです。
絵が綺麗なので好きなのと、女の子が胸キュンするようなストーリー展開が好きです。
溺愛♡♡
タイトルからイメージ通りです。顔は爽やか体は細マッチョの男性に護られたい方は読んで欲しいです。
主人公を突き放しつつもやっぱり諦められず恋人になり愛し合うシーンは愛しさいっぱいまさに溺愛♡♡言われたら幸せだと思うことを愛し合いながら囁いたりしてくれます。
主人公も同性から見ても可愛いです。続編希望です。by いぬまんま- 0
SP!! 最高🎉
この作者さんの絵柄はとってもスマートで、ラブシーンも綺麗に描かれていて、愛情がいっぱい感じられるので、どの作品も大好きです💕
今回、女性が守ってもらえるSP物で大好きなストーリーです💘
SPの真樹くんが、任務外に奏ちゃんを見つめる優しい表情に、胸がキュンキュンしちゃいます💕
とっても幸せを感じられるストーリーです💕by TTN- 0
女の子の表情の描き方が上手くてドキドキしました。序盤の話の内容的にも色々な展開が期待出来そうです。私個人ベタなお話も好きなので、そんな私としてはすごく面白かったです!
ちょっとイマイチかも
新作ランキングでピックアップされてたので購入しましたが、想像通りの展開で驚きもなく少し残念でした。フェロモンで危険な目に合う人が人を招き入れるお菓子教室経営というのはどうなんだろう…