みんなのレビューと感想「SPと令嬢 勇猛紳士の溺愛庇護」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんな風にわたしもまもられたーーい!って思わせるほど彼がイケメン!こんなに溺愛されたら嬉しすぎてたまらないです!
絵は好み!
とっても可愛いお話だなと思います。ヒロインも文句なしに可愛いし、彼も男前!!これまた文句なし!!!ほんとに絵が綺麗でキュンとします
作家さんの絵がとても綺麗で可愛いですよ。内容も読みやすい速さで良いと思います。SPに守られるヒロインがとても可愛いですよ。
一見ホワホワのお嬢様なのかと思ったら意外としっかりしてておもしろい!
男の人もかっこよくてストーリーもおもしろかったです。by ららわ- 0
ストーリー展開が良いですね
こういう王道?なストーリー好きです。SPとの関係てきな。最初違うサイトから見ていましたが、めちゃコミックの方が見やすいです。
絵が好きです。主人公とSPの関係にキュンキュンしました。やっぱりクールな男性が照れたりするのっていいですね。
良かった!
女の子が可愛くて、男の子もかっこよくて、エッチシーンもキュンキュンでした♪買って損はない作品だと思います!
ヒロインが可愛い
表紙買いです。
男性キャラの絵が魅力的なのと、ヒロインお嬢様+天然?なんだけどしっかりしてる部分もちゃんとある。憎めなくて可愛いですby ぼたんたん- 0
イラストが綺麗で、立ち読みしたらはまってしまい買いました!いちゃいちゃシーンもよく、セクシーでオススメです!話もキュンキュンするのでオススメです。
いいですね
絵もきれいでエロさもほどよくあってさくっと読めました。短編で少し物足りない感じなのでそこは星三つです。