みんなのレビューと感想「先輩なんか、ダイキライ。」(ネタバレ非表示)

えっ❗

絵もかわいくておもしろそうって思って最後まで読んだけど、なんかすごく物足りなくて残念でした。まず、ヒーローがなぜヒロインを好きになったのか?せめて一目惚れだったとか、気がついたら目で追っていていつのまにか恋してたとか心理描写があったほうが良かったと思う。あと、やっとヒロインが好きになってくれてここからでしょってところなのに おわり って何?って思いました。まだ配信されるみたいですが、たぶん違うストーリーになるんだと思います。本当は⭐1つでもと思ったけど絵が良かったのと、もしかしたら二話目にこの二人のストーリーが絡むかも。と期待を込めてあえての⭐3つにしました。

イラストが好みで試し読みしましたが、ストーリーも気になってしまい購入しました。追いかけられるのが嫌なはずなのにいないだけでそわそわしちゃいますよね。

絵がとても好きです。一途に好きな所は憧れます。振り向かせて終わりなのは、寂しいので、二人のラブラブを見たいです。

表紙の絵とタイトルが気になって無料分だけ試しに読んでみました。
    絵が凄く好みだし、内容もすっごく好み。

先輩が主人公の事が大好きで、追いかけ回す…ストーリーです。
    ちょっと何でそこまで好きなのか、無料話しだけなのでいまいちわかりません。

絵が好き

作者キープです。絵が好きです。無料版読みましたが、内容がピンとこないです。どういう展開に話が進んでいくのか楽しみです‼︎

絵は可愛くて好き!
    内容的にはもうちょっとって
    とこもあるけど
    なんとなく二人のやりとりが
    可愛くて読んでてキュンときた

もっと具体的な話が読みたいと思いました〜(*˘︶˘*)
    短編なのは読みやすいし、絵も可愛いのですが( *´꒳`*)
    でもあんなに溺愛してくれる先輩がいてうらやましいです♡
    人に愛されるって幸せですよね(*´ー`*)

絵もストーリーもかわいいです。きゅんきゅんしちゃいました。でも、大学生の恋愛にしては幼いかな~って思いました。どうして先輩がヒロインを想うようになったのかな?くっついてからこの先どうなるのかな?気になる~。

とっても可愛かったです。主人公の岬が素直じゃないとこも可愛かったけど、なにより先輩がイケメンで岬を溺愛で可愛いし素敵でした!!!こんな彼氏が欲しい。笑