みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!

by omtomt

パワハラは置いておいて、佐伯さん、素敵です〜。こんな変態に愛でられたい(笑)
    なんか一話とか舐めてるんですけど!もっとエロいことして〜

足にしか興味がない⤵︎

いくらステキでも脚しか見てくれないんじゃなぁ。秘密を共有してても全然特別感が足りない!どうおもってるんですかーーー?

絵も可愛くて、ストーリーもなかなか面白く、楽しく読ませていただきました。今後の展開も楽しみにしております。

無料

無料分は全て読んでみました。素敵な上司にキュンとします。絵は好き嫌い分かれるかなと思います。続き購入するかは悩み中です

ちょっと

無料分を読みました。仕事できるイケメン上司が実は脚フェチで、仕事できない部下だけど脚はきれいなので付き合わないけど上司の癒しに…って、ちょっとひどい設定のような気がしますが…これから関係がどう変わっていくか楽しみです。

前に読んだことがあるけどまた読みたくなりました。
    読んだらやっぱり面白い!
    絵も可愛いしオススメです♪

by AI♡MO

脚フェチの過去を知って、なんだそんな事かと思ってしまった。好きな子のバレエ姿が大好きだったが、自分を庇ったことでその年のステージに立てなくて、
    的な方がしっくりくる。

随分

マニアックな話。自分のフェチを主張できるなんて、なんだか今の世の中分からん。でも可愛い人で展開が待ちきれないなぁー

絵が幼くみえるけども

絵がかわいらしい感じで、入りやすいところではあるんだけど、絵より実はすごく大人な関係を扱っていると思います。
    最初はフェチのある彼の内面がよくわからないのですが、徐々にわかってくるのが他にはない感じ。