みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

こんな上司にお困りでしたら
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/08/25 11:59 まで

作家
配信話数
全52話完結(34~40pt)

3.3 評価:3.3 779件

気になるワードのレビューを読む

そこフェチ!?

こんな男性って、現実世界にいるのでしょうか…!?
    ○○フェチ…というのは、よく聞くフレーズですが、度を過ぎると変態扱いされますよね。笑
    まぁ、イケメンだからこそ許されるのでしょうけど…。
    私は、現実世界ではこんな男性にはお会いしたくないかも。笑
    でも、マンガとして、ストーリーの展開がおもしろい作品です。

イケメン上司が足フェチとは

フェチの人とお付き合いしたことは無いけど、こんな感じなんだ。
    理想の足、それだけで人を好きになれるもの??て思いながら読んでました。足だけじゃないことに気付いて、本来の愛に目覚めていく過程、2人が意識し合うなんとも言えない新鮮さが好き♡♡
    結婚式でガラスの靴って(笑)思わずツッコミたくなる場面だったけど、そこは足フェチの性かwwてゆーか、足フェチがみんなにバレちゃったんじゃない??(笑)
    でも、無事に結ばれて良かった♡♡

イケメンだから許されるのかな?!
    2人とも可愛いし。
    でも数話ずつ話が展開していくので、ついつい読み進めてしまいます。

応援したくなる

秋野ちゃんがとにかく可愛い!
    佐伯は非の打ち所がないイケメン。クールで高学歴、高収入。なのに応援したくなるのは極度なまでの恋愛不器用(コミュニケーションの乏しさ?)さ。

美男美女揃いですが、みな個性的で嫌味がなく、感情移入して接することのできるキャラクター達です。
    サブタイトルと内容がよくリンクしていて分かりやすい。

えみちゃん可愛すぎ!佐伯さんもえみちゃんも二人ともぶっ飛び過ぎで笑った 笑 中々こういう漫画って無いですよね。ハッピーエンドで良かった♡

ドキドキ

どんどん近づく二人の距離にドキドキします。
    とても楽しいです。
    まだ最後まで読んでませんが、どんな感じで進む恋なのか気になります☆
    フェチから始まる恋も中々いいですね。
    嫉妬してるくせに、素直にならないのもドキドキしますね。
    誰にも触らせないでなんて言われたら、期待しちゃいますね。
    今後、何か波乱がありそうで楽しみ。

エロ目的で読むと物足りないかもですが、二人はどうなるかなー?と考えて読むと楽しめる作品です。
    まだ途中までしか読んでませんが、上司の冷静な感じと脚フェチのギャップはあります!是非二人くっついてほしいですm(__)m
    私にもこんなイケメンな上司がいたらなーと思ってしまいます!
    絵も可愛く素敵な作品です!

まさか

こんな上司いたらビックリ………笑っ。でもかっこいいよねーでもこんな感じの上司だったらなんとも言えないかも………笑っwwでもないよう的にゎ気になるかないようだなー♪あんまりこんな内容の漫画読んだことないから間ーーーそそられるかなぁww笑っ。ポイント足んなくなってたから続きが気になるけど♪ちょっと変態入ってるけどww

おすすめに出てきた事がきっかけで読み始めました。絵の雰囲気も私にとってとても好きなタイプで脚フォチの相手役というのも初めてでした。読み進めていくうちにストーリーにもハマりすぐに読み終えてしまったくらいです。

気持ち悪かった…。
    フェチって人それぞれだし、特に際立つフェチがない私には偏見かもしれないけど、全く持って共感できず変態にしか感じられなかった。
    絵が綺麗なのと、始まり方がなんとなく楽しそうだと思ったけれども
    題名と連鎖したサブタイトルで1話1話繋がっているような短編。
    惹かれたところを全て覆された感。
    話の流れなどが雑!そして、後半になると絵が別人だったしマンガ本でいう4冊目はサブキャラのその後が書かれていたけど読まなくていい感じでした。