みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

こんな上司にお困りでしたら
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/08/25 11:59 まで

作家
配信話数
全52話完結(34~40pt)

3.3 評価:3.3 779件

気になるワードのレビューを読む

絵に惹かれて購入しました。
    主人公もカワイイし、上司の佐伯さんなんてメチャクチャかっこいいのですが...わたしにはエロさが足りないような気がします。
    脚フェチだけではちょっと弱いかなぁ...なんて。
    ストーリー展開は良いと思うので、最後までお付き合いさせていただきたいと思います。
    まだ早いですが、ハッピーエンドでお願いします。

いい

このお話の設定が面白かったので読んでみました。
    足フェチというのはなかなか少女マンガのメインキャラでは出てこないと思うので、いい設定だと思いました!
    話の内容自体も読みやすくていいなーと感じましたね。
    佐伯さんの仕事の時とプライベートの時のギャップが素敵です!
    主人公も健気に頑張っていて応援したくなりました。

足フェチ、は悪くないんですが細いだけであまり色っぽさがないような。
    細すぎる足と童顔の丸顔がギャップなのかもしれませんがしっくりこない気もします。
    主人公の仕事できなさ加減も共感しにくいです。ただそんなできの悪い子が少しずつ成長して大人になるところも含めて色気もでて本気で惹かれてくれる展開だといいかなーという期待もあります!

タイトルに引かれて無料で読みました。
    絵も好きですが、ストーリーも好きです。脚フェチでも佐伯みたいな上司だったら好きになっちゃいますよね。なかなか恋愛に発展しなくても、違う一面をもつ上司を私しか知らなくて、一緒に仕事をしていたら、キュンキュンして仕事にならないよ。ポイント貯めて直ぐに続きを読みたくなりました。

足がキレイな主人公と足フェチな上司の話
    ただ画力が微妙ですね
    足フェチならもっと足を綺麗に書いてほしいです
    ただの細い足って感じで魅力的に見えないし、絵も動きがあまりなくキャラの表情も感情に合っていません
    絵自体は可愛い感じなのでもったいないです
    あとフェチ感も物足りない感じがしますね
    足フェチっことでちょっとエロさも出したかったんですかね?
    でも全くそそられなかったです
    無料分のみで続きは気になりませんね

かわいい

主人公は可愛いくてちょっとドジ、上司は度Sのイケメン!でもかなりの脚フェチという性癖あり…。なかなかありそうだけど、おもしろい設定でした。
    顔の絵は主人公、上司ともに好きですが、主人公の脚はもうちょっと肉体的でもいいかなぁと思いました。細すぎてエロさを感じない…。ただ、まだ数話しか読んでませんが、触られるだけなんて嫌だな、と思いますが、続きが気になります。

無料の3話分だけ読みましたがうーん無料だから3話まで読んだけど1話読んだだけでもういいかな...とゆうような内容でした。
    絵もなんか微妙だし脚フェチのことももっと上手く使って話を進めたら良くなると思うのになんか嫌悪感を感じただけでした。
    続きを読めば面白いのかもしれませんが課金する気にはなれませんでした。

有能な上司。
    いつもミスして怒られてばかりで、苦手な人なはずなのに。。。
    上司の別の姿を知ってしまった。
    職場では見れない上司の姿にどんどんひかれて…
    上司は、本当に足のみなのでしょうか??
    無料分しか読んでないので、先がとても気になります。
    一気に読むと楽しみが減ってしまうので、少しずつ読んでいきたいです。

キュンキュンしたw

そこまで好きな絵でもないけど 最後まで読んだ。
    キスすんのにこんなに時間かかった漫画読むの久しぶりかも(^-^)
    脚フェチってことだけど ちょっと脚細すぎない?(+_+)
    でも最後は脚だけじゃなく全てを好きになって良かった。心も体も通じ合ったね。
    ユウって子の心が荒れて成長してんのがビックリだったw

キャラの設定はとても良いです
    冷酷な脚フェチ上司とドジっぽい優しい女の子って感じで!
    だけど、少し展開がゆっくりめなので焦れったいかも、