みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

途中までよんでるけど、話ゆったりで焦れったい!足だけならいっぱいいそーだよね。結局は感情も混みだろう。
困るでしょう
上司が脚フェチでそれだけで独占欲でいっぱいに迫ってきて、いつもは相手にしない感じってそりゃ困るでしょう。公私を分けてるっぽくしてるけど、混同してます。絵はかわいいいんだけどついていくのが大変でした。
by ブーぽん-
可愛く
絵はめっちゃ可愛いです。
でも内容はあんまり好きな感じじゃないです。
試し読みで購入してまでは読まないかなby 匿名希望-
絵は
そんなに好きではないけど、脚フェチな上司が可愛くてついつい読んでしまった。あそこまでフェチが凄い人もいるんだなぁ
絵がすごくキレイだから、途中まで読んでたけど…なんだか今後の展開が読めそうで読むのをやめました。
足フェチ…ギャップが面白いけど脚だけの写真はちょっとひくなぁ笑by 匿名希望-
お試ししか読んでないのでわかりませんが、そっちで来るか、、ちょっとない話のストーリーで面白かったです。
イケメンだけど足フェチな男性。
主人公に紹介された男性が会社の鬼上司である佐伯さんと判明する所から物語が始まります。
佐伯さんが実は極度の足フェチで、しばらく主人公の足だけを愛でる描写が続きますが、イケメン補正がなければ足フェチ過ぎて気持ち悪いなと思いました。
主人公と本当に結ばれるまでがやや長いなと思いました。by 蒼瑚-
脚フェチ
えげつない脚フェチ……人のものフェチって、何やねん……フェチの大渋滞……クセが強い!ハッピーエンドでよかった!
脚フェチなのは、よく分かったんだけど、色んなフェチの大混雑で何やら……でも、最終的にはみんな幸せになってよかったね!
なにかにこだわりがあり、それにひかれるのはよくわかる。
その気持ちが好きにあたいするかどうか気がつくまでも人それぞれで。by 匿名希望-