みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

主人公の魅力がわからず断念。
27話くらいまで読みました。しかし、なかなか話に引き込まれなくて、完結しているとは分かっていたのですが、50数話を課金する気にならず。脚フェチの上司という、大人っポイ設定なのに、絵が幼いです。
by やっさいもっさい-
友達の紹介で出会ったのが足フェチな上司!主人公の唯一自信のある足だけど、ちょっと細すぎて私的には魅力が足りない気がします!それに足ばっかり愛でて、さすがにそれは現実的にはないかな~って感じました。でもでも途中からは、、少し面白くなってきたので続きを読むか悩むところです。
by わーっちゃん-
足フェチ❗
本当に足が好きなんだな~
これから始まる恋愛もありだけど、足フェチってちょっと嫌かな。
なんにしろ全部好きになってほしいです。by 匿名希望-
なんだこれ?って思いながらも読んでしまいました。イケメンで脚フェチか〜、しかもかなりのガチって…なんならギャグっぽくしてくれたほうが面白かったかも〜
おもしろいです。脚フェチって。すごく厳しい上司が。すごく興味が湧きました。無料お試し版で惹かれて読み始めるって、なかなかないのですが。課金してしまいました。
by ハマっています-
あぁそれは困りますね😅オフィスラブってした事ないけど毎日いる家族よりも何よりも長く居るから何となく性格も分かってくるだろうから意識しそう😆
by シャインマン-
会社も一緒の上司って設定多いけど、足フェチってそこしか興味ないの?
て思いきや2人の駆け引きこれから楽しく見ていきます。by 匿名希望-
足フェチの男性って多いですよね。
おもしろいのかまだよく分かりませんので、読み進めるかは悩みます。by megumi⭐-
どうかなぁ
確かに足フェチは普通にいると思うけど、積極的に受け入れる気にはならないかな。似たような設定が多い中で、異質ではあるけど。絵は好きです。
無料分だけ読みましたが、皆さん書かれているように脚フェチの様子が怖いです。イケメンは何しても許される訳ではないですね。脚しか見てくれないなんて虚しくなるだけですね。