みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こんな上司でお困りでしたら

仕事の鬼の佐伯課長にいつも怒られてるエミ。
    そんな2人が恋愛をする。
    しかも佐伯さんは超脚フェチ(笑)
    自分の脚だけがスキなのかも…。
    って不安になるエミ。
    もちろん自分もそう思うと思う。
    そんな乙女心がしっかり描かれていて絵もキレイだし楽しかったです。

あらすじが淡白でどんなことで困らせてくれる上司なのかと思ったら、職場では鬼扱いされるくらい接し方が超クールなのに、実はとんでもない脚フェチ。
    部下の脚に頬擦りよせちゃって、脚の写真まで仕事手帳に挟んでるとか!w
    なのにその脚の人に対しての好意は微塵も現れない。
    脚を差し出す側は気持ちバクバクだろうにw

by UMIN

足だけって。

そんな始まり、ないでしょ?!と突っ込みどころ満載だけど、クスクス笑いながら読んでます。こんな上司は、困ります(笑)

面白いです

思いがけないキッカケから始まる2人の関係。ちょっと変わった2人の関係がこれからどうなっていくのか、とても楽しみです。

イケメン上司が足フェチとは

フェチの人とお付き合いしたことは無いけど、こんな感じなんだ。
    理想の足、それだけで人を好きになれるもの??て思いながら読んでました。足だけじゃないことに気付いて、本来の愛に目覚めていく過程、2人が意識し合うなんとも言えない新鮮さが好き♡♡
    結婚式でガラスの靴って(笑)思わずツッコミたくなる場面だったけど、そこは足フェチの性かwwてゆーか、足フェチがみんなにバレちゃったんじゃない??(笑)
    でも、無事に結ばれて良かった♡♡

イケメンだから許されるのかな?!
    2人とも可愛いし。
    でも数話ずつ話が展開していくので、ついつい読み進めてしまいます。

まさか

こんな上司いたらビックリ………笑っ。でもかっこいいよねーでもこんな感じの上司だったらなんとも言えないかも………笑っwwでもないよう的にゎ気になるかないようだなー♪あんまりこんな内容の漫画読んだことないから間ーーーそそられるかなぁww笑っ。ポイント足んなくなってたから続きが気になるけど♪ちょっと変態入ってるけどww

絵に惹かれて購入しました。
    主人公もカワイイし、上司の佐伯さんなんてメチャクチャかっこいいのですが...わたしにはエロさが足りないような気がします。
    脚フェチだけではちょっと弱いかなぁ...なんて。
    ストーリー展開は良いと思うので、最後までお付き合いさせていただきたいと思います。
    まだ早いですが、ハッピーエンドでお願いします。

タイトルに引かれて無料で読みました。
    絵も好きですが、ストーリーも好きです。脚フェチでも佐伯みたいな上司だったら好きになっちゃいますよね。なかなか恋愛に発展しなくても、違う一面をもつ上司を私しか知らなくて、一緒に仕事をしていたら、キュンキュンして仕事にならないよ。ポイント貯めて直ぐに続きを読みたくなりました。

かわいい

主人公は可愛いくてちょっとドジ、上司は度Sのイケメン!でもかなりの脚フェチという性癖あり…。なかなかありそうだけど、おもしろい設定でした。
    顔の絵は主人公、上司ともに好きですが、主人公の脚はもうちょっと肉体的でもいいかなぁと思いました。細すぎてエロさを感じない…。ただ、まだ数話しか読んでませんが、触られるだけなんて嫌だな、と思いますが、続きが気になります。