みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
設定はおもしろい
上司と部下の恋愛モノはベタだけど、上司が脚フェチの設定はかなりレアですよね。笑
リアルだったらめちゃくちゃ気持ち悪いけど、漫画だしイケメン上司だからアリです!
まだ無料分しか読んでないけど、これから恋愛に発展していくのかな?by Kotori0606- 0
意外に面白かった。
えみが五十嵐さんにホテルの部屋に誘われた時、
行ってきなさいと言ったのにはめちゃくちゃないなと思ったけど、、
それ以外は佐伯さんのぞっこん具合にキュンでした。by ホジボジ- 0
どぉなる……
足フェチ……でここまで(笑)
早く付き合って欲しいです!
無料分は全て読みましたが、これから課金して読みます!by みず1224- 0
ちょっと変態感があっておもしろかったです!
主人公の秋野ちゃんがかわいくって上手くいってほしいなぁと思いつつ、
このじょうしの厳しくて冷たいとこ普段みてて私やったら好きにならないなとおもいました。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
脚フェチのイケメンって気になりますよね。
話の流れでは、だんだん恋仲になるんでしょうが…なりそうでならないそんな流れにもムズキュンで楽しいです。by 匿名希望- 0
足フェチは分からなくないけれど、足だけ愛でる付き合いをお願いし続けられる人って!と思いつつも憎めなくてよんでしまいます!
めちゃめちゃ面白い
脚フェチか。脚フェチなんだけど、それだけじゃない。でも脚フェチ。応援したい。でも変態。こんな変態なら応援したい。
よかった
最初は上司の変なフェチから始まるけど、段々思いを寄せて…でも、ホントに自分の事が好きなのか不安になってしまう。でも最後はハッピーエンドでよかった。
by りきしみ- 0
足フェチってムカつく。
自分がキレイじゃないからね。
なんか変な二人って感じ。
まあ、いいけどね。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
いくらなんでもちょっと怖いよね?フェチは人権をいつ得たのだろうか?そりゃおかまもおなべも人権を得たと思いますけど、フェチもえたでしょうか?