みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
一定数いるのか?
上司が「脚フェチ」で、脚だけで関係をつないでいる部下の女子の話。高スペックの上司なのに、え?そこ??みたいな現実離れした話ですが、一定数いるのかな?
こんな上司にお困りでしたら足ひ
足フェチの佐伯と秋野えみの関係。樫八重との関係、最初はドキドキ面白かったが中だるみ?ハッピーエンドだけど盛り上がりにかけたような…
絵が可愛くて、登場人物みな美しいところが大好きです!
主人公が可愛すぎて癒される!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
なんだか、面白くなりそう。
足フェチのツンデレ彼氏って大胆な発想です!彼女の素直さに冷たい心が溶かされていく。。だんだんイケメン度が好感度になっていきます。
by つくし。- 0
足フェチの彼からお願いされ、秘密の関係に…
普通なら こんな上司がいたら気持ち悪いかも。
これからの2人の関係がうまくいくといいなと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
足だけを要求するって。いくら好きな人でもやっぱりちょっと気持ち悪い気がする。本人も好きだけど足ばかりに目がいくとかそんな感じだったらまだいいかも。
by しんしんなかむら- 0
まだ少ししか見てませんが
足フェチって面白い設定ですね。絵も好きですが課金するほど面白いかと言われたら課金はしないと思います。
足フェチもここまでくると立派です。
そのひとにみそめられる足を持っているヒロインは、自分に自信を持っていいと思います。
健気でひたむきなヒロインがいじらしい。by 匿名希望- 0
あし!
足フェチからどんな展開、どんな進展があるのかワクワクして読みすすめているところでございます。佐伯さん、読めないかんじも楽しみです。
こんな上司にお困りでしたら
絵も見たくなるようなものなので、目にとまって読みました!
どんなエピソードになるのか楽しみに読んでいると、予想外のシチュエーションになって、次がどうなるのか楽しみになりました。主人公や登場人物の描き方も見やすいし、また読みたいなと思えるものでした。by 匿名希望- 0