みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分あったので読んでみました!イケメンだから許される関係ではないと思います!かなり特殊な2人の付き合い方だと思うのに、それを許しているヒロインに感情移入出来ませんでした!普段仕事の出来る上司って設定がさらにヤバさを引き立たせてる気がします!

こんな上司やだ!
    現実にいたら絶対に辞めてる。
    イケメンで仕事が出来ても、納得は出来ないなぁ〜
    どんな形でも一緒にいたいって思えて従順になれないけど、そこまで思えるような相手に出会えてみたいとも思っちゃうな

イケメンだから許される?かなりの足フェチな上司。マニアックな設定のわりには…っていう感じです。途中まで読んでいたのですが、皆さんのレビューをみせていただあてなかなか進展しないのねとあきらめました。

オフィスラブ

会社での上司と違う上司の顔をみたり、
    プライベートなオフの上司をみると
    やばいですよね。
    良い意味なオフの顔ならいいけど、、
    あまり変わらず、オンのままやと
    楽しくないし。
    こういうイケメンな上司になることは、なかなかないけど。

え?

全て微妙過ぎます。絵もストーリーも。どっちも雑です。主人公も他の子と区別つかないくらいキャラもなく、脚が取り柄の設定なんだろうけれど、キャラが薄過ぎる。しかも自慢の脚もこれまた微妙です。購読はなしかな。

無料分6話のみの感想です。ストーリー自体は面白そうだと思い読み始めたのですが…なんだろう…ヒロインの魅力不足?課金するまでには至りませんでした。

が急展開というか、なかなか話の流れがつかみにくいかんじ。無料じゃなかったら読まないかも。絵のタッチは好き

仕事はできるけど冷酷人間でとっつきにくい上司だが、実は極度の脚フェチ!
    脚だけは自信のある主人公があることをキッカケにその上司と秘密を共にする。
    私の足が大好きな人、でもそれだけじゃなく私自身のこともちゃんと見てくれてると思ったらいつの間にか好きになっていた…
    こんな関係ちょっとキモいけどイケメンだと何をしても許されるのね~

足がもっと色っぽく見えたら違ったかなぁ😢あまり感情移入出来なくて😁
    かるーく読むなら良いかもしれませんね~😉

こんな上司はいやすぎる(笑)
    怖いのに足フェチ。
    ヒロインはM気質だったのかな?だったら、相性いいかもね。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全117件