みんなのレビューと感想「ANGE(アンジュ)~地雷原の天使~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者の作品のファンで、こちらもまずは試し読みをしました。
今のところ、他の話と比べてエロスは感じられませんが、先がとても気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
すこし前の作品ですが、絵の古さもなくとても、引き込まれました。
作者さん好きな方はこれもハマると思います!by 匿名希望- 0
この作家さんは好きですが
絵が綺麗、ストーリーも深くまで調べられてて、とても好きで、この作家さんの作品は、次々購入してしまっています。
でも、このストーリーは、かなりリアルで、読んでいて辛くなります。読み進めるか…悩んでいます。by 匿名希望- 0
戦場…
過酷な戦場の女医の生き方を描いていて物語に吸い込まれる。世界のどこかでこの様に活躍している方々がいるんだなと考えさせられる。
これはノンフィクションですよね?
とても凄いお仕事だとは思いますが、読んでいて辛くなります。
でも思わず続きを読んでしまうのは、この天使だからかもしれません。
誰にでもできることではないです。by 匿名希望- 0
医療の尊さや重要性、それに加えて難しさについて深く学ぶことができるマンガだなあと思いました。個人的に、弱者の立場に涙。
by 存在と時間- 0
引き込まれます
いつもの作者さんの感じと違って、どうかな~と思いながら、無料に引かれて読み始めました。引き込まれてしまいました。生々しくて、少し怖いのですが、読み続けてしまいます。
もんでんさんの作品なのではずれはないです。この作品も戦場の人間模様がよく描かれています。登場する人たちが魅力的です。
今まで読んだことのない内容でしたが、次を読み進めたくなりドキドキしながらよんでいます。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました
無料お試しで1話だけ読みました。
何話か読めるみたいでしたが、もんでん先生の作品読みまくり中、もう少し新しいものを読みたいので、続話購入はないかな。by エミール9389号- 0