みんなのレビューと感想「ANGE(アンジュ)~地雷原の天使~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ

子どもが産まれてから
    子どもが怪我したり、不幸に巻き込まれたりするお話が、どんなに面白そうでも読める無くなったので
    無料分だけよんで断念です。
    すごく面白そうですが。

この作者さんの絵が好きで読んでみました。無料の分だけ読んだだけなので分かりませんが現実にありそうな話です。

こちらの作家さんが大好きです。ほとんど読んでいます。
    かなり前の作品のようですが、絵の完成度が高くキャラの心情をリアルに感じ取れます。

by yohkoh

悪運強い!

ここまで悪運強いのもすごいと思います…。少ない物資で必死に治療や看病をしても襲撃で無にされてしまうのが悲しい現実。

白衣の天使だね。マザーテレサのような無欲の愛。ホント悪運の強い女性だね。これから先ステキな人と出会ってほしいな。

つらいけど現実

今でもどこかでいざこざが起き、関係のない人達が巻き込まれている。
    地雷だってどこにあるかわからない国がある。
    命は助かっても身体の一部を失う人がいる。
    傷付ける人がいて、助けたいと願う人がいる。
    誰も傷つかない世の中になればいいなと思わずにはいられない作品です。

とても作り込まれています

作者さんの検索から読みました。時代背景がしっかり調べられていて、読み応えがあります。また、登場人物がしっかり作られていて、感情の動きに読みながら心が揺さぶられます。

好きな作家さんなので、色々試し読みしています。エロな話の方が好きですが、こういう社会的なストーリーもきっとしっかり作り込まれているんだろうなと想像できました。

もんでんあきこさんの他の作品からきて無料分を読ませていただきました。気になる内容でまだ続きが読みたいのですが少しストップしています。

この作者の作品のファンで、こちらもまずは試し読みをしました。
    今のところ、他の話と比べてエロスは感じられませんが、先がとても気になります。