みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)

少女漫画は

読んで元気になりたい!!序盤だけでメンタル削られる気しかしない…中学生から始まりって、無理あるわ。老けすぎ。高校で遠恋もピンとこない。登場人物が多いのもずっと苦しくて切ないのも苦手…全部読める気がしない…

絡み合い過ぎてイライラする

若い内の恋愛は特にうまくいかないのだろうけど、こんなに絡み合うのはイライラして、苦しくなって読めない。単純でハッピーなのが好きだから、40話まで読みましたが、リタイヤします。

まだ4話しか読んでないけど、なんとなく、自分にはハマらなそうな内容かなと思って読むのやめました。
    出だしが中学生からってのがなんとなく…で、遠距離恋愛でって展開とか、設定やストーリーがときめかなかったです。

人間模様

ただの恋愛話しではなく、友情とか人間関係がからんだ話しで、簡単にキュンキュンできないです。ドラマ化できそうな展開で無料分終了したけど、先読みは無しかな。私にははまらなかった。

絵も好き、ストーリーも途中迄好きで読み耽っていましたが、推しの英二が選んだ相手が私が嫌いなキャラで受け入れられず途中でやめてしまいました。あーなんて私心が狭いのと思いつつも...

英二はきっと泉が好きだったのかな?
    泉も英二のこと好きだと思ってたけど、
    なんで直彦??まだ無料分しか読んでいないので
    続きが気になる!!

男の子目線の漫画面白そうと思って途中まで読みましたが、展開が微妙。
    うじうじ男子苦手。さくさく読みたい。

好きな人に好きって言えない気持ちもわかるし、友人関係壊すこともできないから辛いね。離れてみたらまたちがってくるんだろーけどさ。

まだまだ、本当の恋を知らないって感じだね。
    まだわかいうちは、いろいろなことを経験するんだから、それでも、全然いいよね

まさかの展開にまさかの展開!
    そーゆうことなん?
    せつなすぎるけど今後の展開ではどーなるんやろ。きになる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件