みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

恋を知らない僕たちは
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全106話完結(38~47pt)

4.0 評価:4.0 608件

気になるワードのレビューを読む

無料の10話までしか読んでいませんが、ポツポツと登場人物が増えていき…想いが絡まって行くんだろうな~っていうのが手に取るようにわかるので、切なさいっぱいで読んでます(笑) 直と泉の関係が続くことを見守らせてほしい!!

こんな男の目線のストーリー初めて読みました
    とっても新鮮!
    そして、いろんな男の子達の気持ちが交差してる感じが、切ない…
    この作者さんの作品、今回初めて読みましたがすっごくオススメです

無料分があったので、何となく…で読み始めましたがいいです!
    男の子 目線の恋愛マンガも普段とは違い楽しいです!
    今後も絡まりあう恋のゆくえが気になります。

これ、男の子が主人公でいいですよね。
    こういうマンガに慣れてないので新鮮でしたけど、すんなり入り込めないっていうのが正直な感想です。

それぞれの気持ちが…せつないな💧

この作者さん他の作品もでしたが、少女漫画では珍しく男の子目線で描かれてます✨
    直彦と英二、どちらかの目線が多いのですが

中学時代から話が始まりますが、泉が転校して来た事から三角関係のような関係が始まり…ある日、直彦と泉が付き合い始める

泉は転校し、高校時代へと移り
    英二には小学生の頃から泉が好きだった気持ちが消せずに。一方で直彦と泉は遠恋も順調
    そんなある日、泉が戻って来た事から3人の関係が…(英二が泉にキスして)というのが50話まで読んだメインの話。
    そこに直彦を好きな藤村ちゃんとか、英二を好きな池澤さんとか、池澤さんを好きな瀬波君とか一方通行の気持ちがせつない💔
    藤村ちゃんは諦めたっぽいけど…
    あー本当…両思いって奇跡だな✨
    最初は、泉ちゃんもしかしたら英二の事好きなのかと思ったけど、泉ちゃんは直彦君と本当に両思いでした❣️
    そして、不器用な英二にはキチンと泉ちゃんにフラれて次の恋をして欲しいな〜💓
    絵も綺麗でストーリーも魅力的な作品✨

初々しくてとても良い☆

40代のおばさんですが、高校生活はこんな感じだったのかなーと思いながら、一人一人の心の描写を感じながら、すんなりと読めました。

あっちもこっちも切ない!
    高校生になって、色んな人に出会い色んな感情を知り心も体も成長していく。
    友達の存在って大切なんだなとしみじみ。
    みんな幸せになってほしい!
    藤村さんは苦手だけど。

面白い...

複雑な恋愛模様が面白いです。
    胸キュン♪って感じはあまりないですが、男性側目線の切なさが描かれた作品がお好きな方には合うのではないかと思います。
    始めは、冷静で大人で思いやりがある直が好きで、英二はめんどくさいヤツだなぁとちょっと苦手な印象でした。でも英二も基本はいいヤツで、色々こじらせててめんどくさくなるしかないのかなと思うようになってからは英二がとても気になり出し、今では英二が好きです。
    早く続きが読みたいです。

男の子目線の少女漫画

主人公は主に直彦ですが、周囲の男女もそれぞれが主人公という感じでした。
    10話まで読みましたが、絵が丁寧で、ストーリーに大きな起伏はなくても、ゆっくりと続きを読みたくなります。
    高校編から、泉ちゃんの顔が描かれなくなったのが気になっているので、続きを読もうかな?と思っています。

好きです

なんともいえず、好みです!
    よみたい!全話読むにはかなりの課金が・・
    絵が好きです
    登場人物も魅力的です。