みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
途中まで面白く読んでましたが、なんか段々とよきわからなくなってきてしまいました。好きだから身を引いたのかな‥
どんどんハマる
最初は誰にも感情移入とかできなきて、応援できる登場人物がいなかったけどどんどんハマる。めちゃくちゃ面白いし、どんどんきゅんきゅんしてくる!
by いさみい- 0
主人公の英二含めてみんなうまくいかない恋愛に悩みながらも相手のことを思いながら進んでいく姿が丁寧に書かれてて、でもテンポもいいので面白いです!
めんどくさい
楽しい ワチャワチャじゃないので しんどくなります
みんな重いby 匿名希望- 2
登場人物達のキャラ設定がしっとりしていて、それぞれの心情変化も細かく表現されている。幼馴染みの泉への秘めた思いをずっと抱えて苦しい気持ちですごしてきた不器用な英二が、とうとう本当の気持ちをさらけ出せて良かった。登場人物それぞれが良い。
男子高校生
可愛い男子高校生だ。惚れっぽい男の子キャラと真面目な男の子キャラの組み合わせが良いですね。どんな恋をするのかな。
素敵!
高校生の日常のリアルな感じがあって切なくなりながら読みました。
大切に思うことの方法とか。。。いろいろ考えさせられました。もちろんいい意味で!by 匿名希望- 0
男女関係が、だんだん複雑になって、ちょっと読み疲れて途中まで読んで休憩中です。でも、そろそろそれぞれ、いい相手を見つけて落ち着いて読めそうな気がします。
無料話数がたくさんあったので読んでみました。
ちょうど20話で急展開!泉が帰ってきたところから超気になります。
いやーみんな良い子なんですよね!
全員の気持ちがうまく成就したらいいのにって思うけど、傷つきながら間違えながらぶつかりながら、みんな幸せを探していくんだろうな!
青春ーっ♡♡by 3人娘- 0
泉ちゃん 小春ちゃん 池澤さん
直彦くん 英二くん 瀬波くん
皆んなが友達思いの良い子ばかりで気を使い過ぎて、関係が分かりにくくなってますね!
複雑だけど、大人も楽しめると思います。
やっぱり作者さん、さすがですね!
読み応えがありました。by 匿名希望- 0