みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
    また何かが起きそうな三角(四角?)関係。
    英二は自分の気持ちにフタをしたままなのかな?
    でも人を傷つけててまで思いを伝えるのは…
    これからの展開が気になる。

なんだか、切ない話のような気がしてきました。これは、この先どうなってくんだろう。彼女は本当に同級生の彼のことなんともおもってないのかな。男同士の友情は続くのでしょうか。

映画化

映画化するって聞いて見てみたけど、思ってたより関係が複雑すぎた。
    内容が思ってたのとあるいみちがった

無料分20話まで一気読みしました! んー複雑ですね(._.) キュンはないかなぁー、リアルっちゃーリアルだけど、重め。あっさりキュンキュンとは真逆ですね(*´-`)

う〜ん

無料分だけ読んでみての感想です。ちょうど面白くなる所で、無料が終わります。泉ちゃんがキーマンなのかな?なんとなく最後がよめるから、続けて読むか悩む所です。

学園ものの王道

設定は王道の学園恋愛もの。仲良し3人の中でカップル成立したけど実は残りのひとりも前から好きだったって王道パターンをどんな風に仕上げてくれるのか。

スッキリしない

英二がキスを軽くするから段々ムカついて来た!まだ誰ともくっついて欲しくない。もっと気持ちがはっきりしてから付き合って欲しい。

ミステリアスなストーリー展開

小学生の頃の幼馴染との再会、というありがちな設定ながら、それぞれの登場人物ごとの視点で展開しており、ストーリーの広がりを感じる。

登場人物が多いのだけど、どのコもみんないいコ。青春だぁ〜って感じ。うまく自分の気持ちを伝えられなかったり、不器用だったり、やたらストレートだったり…。

登場人物それぞれに感情移入してしまい、切なく辛いところもありますがおすすめします。高校生くらいの時によみたかったなあ。今とまた違った見方ができたかな。