みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

作者さんのまんが、やっぱり好きです。主人公の英治の気持ちもわかるし、登場人物の1人1人の気持ちが丁寧に描かれていて、とってもいいのでおすすめです!
by のんのんみるく-
絵が好きで読み始めました!チャラ男が一途になるって本当に最高です!!主人公の性格がとても好きです!、!
複雑だけど…
初めからめちゃくちゃ関係こじれてて複雑すぎるので、見ててしんどいなーと思っていたけど、読み進めるうちにそれぞれがどんどん成長していき、良い関係になっていった。泣ける!良い!
おもしろい!
キュンキュンします♡!
いろんな人物の感情が絡み合ってて切ないです。青春っていいなぁー…と読んでいます。by えううえ-
中学生時代の話が少しあり
後は高校生での話しになる
男の子側から目線の恋愛ストーリー
それぞれの思いが交差していて
続きが気になりますby 匿名希望-
リアル
マンガならではのストーリーだけど、話の一部とか悩みの種とか、けっこうリアルだなって思います。
男の子も女の子もそれぞれの気持ちに共感してしまい読みながら一緒に悩んだり嬉しくなったりしてしまう作品です。by 匿名希望-
すごく好きな作品です。普通の男の子、そして女の子たちの複雑な恋模様。
個人的には気持ちを抑え込まざるを得なかった英二に感情移入して、ずっと応援していたのですが、まさか中学時代、泉も直が好きになっていたとは...。そして小春とくっついてしまうのかな?なんかここの展開は意外で...瑞穂と太一とかも、みんなくっついて大団円とかになるのは嫌だな。続きが楽しみです。by あおいテンテン-
ストーリーがいい!
絵も可愛いカッコいいですが、とにかく、ストーリーがしっかりしています。気持ちの描き方が丁寧で、どんどんはまっていきました!おすすめします。
大好きです!できれば、主人公と黒髪女子見たいです。藤村は全然好きでありません。漫画家が私がの望むことをしてくれる。。。。。
英二推し
英二がダントツで好きです。
頑張って欲しい。。報われて欲しい。
でもやっぱり藤村とくっついちゃうのかな。。泉とくっついて幸せになって欲しいな。by 匿名希望-