みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

途中から胸が痛かった
イチャコラなお話ではなく、恋と友情と、自分の気持ちと、色々深いお話で、自分も話に入っているみたいに読んでしまいました。青春だー
ヤキモキする!
三角、四角関係?!ですごくヤキモキします、もちろん良い意味でです!相関図的にはごちゃごちゃしてるのに混乱せずに読める。
リアルな感じが。
3人からのカップル成立。これって実は好きなのはこっちなのに何故かうまくいかないやつかな。
切ない香りがぷんぷんします。続きが楽しみです。by 匿名希望-
虹色デイズの作家さんでしたかー。納得。男の子目線の恋愛、友情っていいですよね。こじらせてる人多いですがみんなに幸せになってほしいな。
登場人物1人1人の気持ちにフォーカスして心情を描いているので、みんなに感情移入してしまいました。好きな人に好きな人がいたり、友情との狭間で悩んで感情を押し殺している彼等を見るとめっちゃ切なくなります。結末が気になる。
by toa☆-
いろいろと矢印が向きすぎて相関図作らないとわからなくなる。笑でも主人公がいつまで経っても報われない感じが逆におもしろい!!!
数巻先に面白さが待ってる
英二が長年の片想いをすっきりさせるまでが長い、というか丁寧に描かれてるお陰で登場人物たちの関係性がよく理解できます。それからの急展開が面白いです。キュンとも焦ったくもあって。
それぞれのキャラクターの心情を思いながら読んで心の中で騒いでます(笑)by 匿名希望-
泉もっと出して下さい
最新話、よってたかって泉が責められる話は悲しい悲しい。女3人で2対1。
終わったと思ったら、告白後は泉まったく登場しないし。泉メインの話が今後読みたいなぁーby チワワのロング-
登場人物の心情や関係性が良い意味で複雑です。英二の気持ちはもしかしてと思いながらも、読み進めるまで確信できなかった…男の子達の人間らしさを感じられてとても面白い作品です。
カッコいい
英二がかっこよくて大好きです。
好きな人と親友がくっついて、その葛藤に苦しむ英二が切ないです。早く続きがみたいです。by 匿名希望-