みんなのレビューと感想「四重奏ゲーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ママレードボーイで、吉住渉ファンになって、これも読むようになりました。
絵がやっぱり古いけど、それでもやっぱり綺麗で大好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい!!それぞれの個性が面白くて単行本も買って読みました。ミステリー要素もあり、とても面白かったです。
続きみたい
ハンサムな彼女が一番好きですが、この話も続いていたらどれだけ面白かったかと思いました。
スケール大きいし、ミステリーも恋愛も音楽もあって、設定が子供向けではなくて面白い。by 匿名希望- 0
懐かしくて読んでしまいました。作家さんの作品大好きで、集めていました。なかなかないサスペンス風で、とても楽しめます。
懐かしい
子供の頃に読んでました。やっぱり吉住先生の作品はどれも面白いですね!学園ものの話なのでワクワクして読めます。
懐かしい!
たぶん初めてりぼんを買って読んだマンガかも 吉住渉先生のマンガで、バランスが顔大きめで…でも好きなマンガでした キュンとするとこだけじゃなくて、先がどうなるのかソワソワしたり、大好きなマンガです
ミステリーで面白い!
吉住渉先生の絵はとてもきれいで好きです。一巻完結でさくっと読めてオススメです。
ミステリーと音楽の部分が重なってより面白さが増してると思います。by 匿名希望- 0
ほのぼの
これで、カルテットという楽語を覚えました。
自分の音楽の勉強にも役立ちました(笑)
可愛らしく、時に面白く、時に厳しい現実……応援したくなって、自分も頑張ろうって思えました。by 匿名希望- 0
りぼん
りぼんの作品がたくさんで嬉しい。当時は高校生になったらこんなふうに素敵で楽しい仲間と好きな人がいて、と疑いませんでした。
by 茶々丸Jr.- 0
懐かしい
全巻持ってました。久々に読み返しても色あせてません。ヒロインが可愛いくて頑張り屋なところが大好きです。おすすめな作品です。