みんなのレビューと感想「四重奏ゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なつかしい
一番好きな作品です、本当に本当にありがとう展開大好きです、これからも見たくなる作品ですね、なつかしいなつかしい
音楽にに憧れたきっかけになりました。
ハンサムな彼女とはまた少し違ったけど、
皆それぞれ個性あり頑張っている姿をみて
ああなりたい!と思っていました。
懐かしい。by 匿名希望- 0
音楽
音楽がテーマでなんとなく知的な感じがして気になります。古さをあまり感じない雰囲気が名作感を醸し出していますね
作者さんの描くかっこいい女の子が大好きで憧れます。子供の頃に読みましたが、大人になってから読んでも色褪せず素敵な作品です。
うんうん!!
やっぱり吉住渉先生のマンガが1番大好き!!絵が可愛くて見やすいしストーリー展開や内容も丁度良い少女マンガ!!
これ、面白いです!
吉住渉先生の作品の中でも、この作品、大好きです(* ¨̮*)/♡︎興味がなかった分野だったけど、すごい入り込んで夢中になってしまいます✩︎⡱オススメでーす!
by ぴっぴ✩- 0
おすすめです
吉住渉先生、初期の作品。学園ミステリーものですが、主要メンバー4人のキャラ立ちしている所が良い!大人になっても楽しめる作品です。
サスペンス
当時、小学生で、サスペンスなんて2時間ドラマでしか知らなかったから、漫画でこんな話があるなんて‼️と衝撃的でした。吉住先生ならではのかわいい絵でぐんぐん引き込まれました。
by まこっつ- 0
小さい頃に読んだので、話が暗いというか難しい感じがしました。でも、話も短いし大好きな先生のシリーズなので、良かったです。
by ラブル- 0
ハンサムな彼女でハマってしまい、吉住渉先生のファンになりました。先生の昔の絵のタッチがすごく好きです。今見てもやっぱりいいです!