みんなのレビューと感想「四重奏ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シリアスな
少女マンガだったのに、ミステリーだったので意外でした。この作品からハンサムな彼女を読むことにも繋がりました。
by sanpei-
原石デスね
いわゆる高校生の男女が謎解きをしていくわけですが、この4人がみんな美形でキラキラ✨話のテンポも良くて連載化して欲しいくらい❗️
by 陸奥子-
この作者さんの作品は絵も優しい感じで綺麗で読みやすいです。時代が変化しても面白い漫画だと思います。
by インコ口笛-
カルテット
カルテットこれもなついわねー!なにがダメだったって楽器やってなくて途中分からなくてムカつき読まなくなった
by あいか058-
ママレードボーイでこの作者さんが好きになりました。
昔読んだ物語ですが、内容がうろ覚えなので読み直しますby もんモカラテ-
なつかしい!!
吉住渉さんのファンでコミックス持ってました。設定がぶっとんでるんだけど無理なく読める。絵が綺麗だしストーリーも丁寧で良い。
by あさたまいまい-
懐かしい!小学生の頃読んでました。いつものラブコメディオンリーかと思いきや、まさかのミステリーでビックリしました。
by お肉ネーム-
とても懐かしいです。吉住渉先生の初期作品で、新人時代ながら最初から絵が可愛らしくて綺麗でとても読みやすいです。
by ほわか-
当時、サスペンス=怖い…という、思いがあったので、読めませんでした。
今は、もう、読める年齢になったので、ドキドキしながら、読みました。というか、読めました(笑)by 子狸-
この漫画でカルテットの意味を知った小学生の頃に読んだ、とても懐かしい漫画です。ドキドキハラハラして、でもテンポ良い展開で良かったです。
by ゆぴゆぴゆぴ、-