みんなのレビューと感想「ロマンチックください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おすすめ
一条ゆかりさんの漫画大好きです。絵が特徴的で他にはない綺麗さ。ストーリーも独特なことが多い。大好きな漫画家さんの大好きなお話。
by 賢ぴ-
こうくるか
わたしの想像してな、カップルにならなかったけど、これはこれで、かなり良いと思いました。最終的にいい感じで終わって良かった。
by なおんちゅ-
どうなるのかしら?
一条先生の絵はとてもキレイだし、お話しは面白いので、ドンドン読んでしまいます。続きが読みたいです!
by とみちゃんさん-
やっぱりいくつになっても、一条御大の作品は大好きです!!
女系家族で末娘の双子のすずなとなずな、性格は正反対で、姉たちもバラエティー豊か。
イケイケのせり姉さん、しっかりもののはこべさん、今読んでも面白くて、時代もありますが、やっぱり一条作品にハズレ無しです!by にゃにゃさんぽ-
懐かしい
最近、まったく読んで無かった一条先生の作品を思い出したように読み始めました。
子供向けじゃない作品を、リボンとかに載せてましたよね。by こうちゃん1123-
一条先生の作品はすべて素晴らしい。今回も、このかわいいキャラと男勝りなキャラで双子。話の内容も素敵です。
by カナちっち-
懐かしい
小学生の頃読んでいた作品。同じ男の子を好きになる双子が切ない。お嬢様ぶりがとても可愛く楽しく読めるところ。
by ぴんぐー1002-
子供の頃にりぼんで読んだ上に単行本を持っている作品で、とても好きでした。なずなちゃんとすずなちゃんが対照的でとても可愛いです
by noiko-
女の子が素敵
大好きな一条先生の作品、りぼん掲載当時読みました。なずなが可愛いなと思ってたけど、今読み返してみるとなんてか弱い女の子なのとビックリ!
by ギャスパー-
一条先生の漫画は小学校の頃から読んでいて懐かしくなり、読み始めました!
双子の子が男嫌いを克服していく姿よかったです!
読んで懐かしくなりましたby ゆうぽっぽ-