みんなのレビューと感想「ロマンチックください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしいな~\(^o^)/
めちゃくちゃ懐かしかったので、つい一気見しちゃいました! リボン連載の時は子供でまだなんとなく絵が怖く?感じてしっかりとは読まず、いい加減にさらりと流して見た記憶があるんですが、あれから何十年たった今しっかり改めて読んで、懐かしい気分になりました♪
双子女子
双子の女きょうだい。
見た目そっくりだけど、キャラが正反対!少女マンガ王道な設定がこれまた良い!
幼いトキに読んだのと、今読んだ感じ。どっちもいいです!by 匿名希望- 0
有閑倶楽部も好きだけどこっちのほうが好きです。1巻だけなのが寂しい。ちょっと変わった恋愛漫画ですね。双子の大人しい子のほうがすき
かわいい
美少女双子がとにかく可愛いです。性格は違えど、違う可愛さがあってストーリーも面白いです。オススメです。
姉が持っててコッソリ読ませてもらった記憶があります。絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて好きな作品です。
これもいい!!
性格が真反対だけど、男ギライだけは共通した双子の恋物語。少しずつほぐれていくバリアと、それによってヒビが入る双子の関係。人間模様がリアルです。
かわいい
性格が正反対でかわいいです。お嬢様高から共学に転校したらだいぶびっくりするだろうなと共学に通っていた私は思います。
おすすめ!
これは本当に面白いと思いながら読んでました。さくさく読めるし、一条ゆかり先生がこんなの描くの?って衝撃をうけた作品。
この双子
がまた、可愛いんです!読んでて、可愛いいってめっちゃ思いながら読んでました。家族構成具合がゴウジャスなのも一条作品ならではですね。
懐かしい。
一条ゆかり作品、絵もストーリーも良い
双子のなずなとすずな
瓜二つなのに性格は正反対。
双子の相方が欲しいなぁと憧れた!by 匿名希望- 0