みんなのレビューと感想「ロマンチックください」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
気の優しいすずなと気の強いなずな、双子の姉妹の恋のお話です。
同じ兄弟とそれぞれくっつくところが漫画なんですが、面白かったです。
いつも幸せをつかみ損ねるお姉さんとか、若々しいおばあちゃんとかサブキャラもいい味出してました。by 匿名希望- 3
かわいい話
恋愛ものらしい漫画…だったかな?昔、読んで切ないなぁーいいなぁーと思ったと思い出した。また読みたくなりました。
懐かしーい!小学生の時にドキドキしながら読んだのを思い出しました。絵がとても綺麗で、美男美女ばかり。
懐かしい
双子ちゃんたち、カワイイ。
私は、なずなが好きだったなぁ。
気が強いけど、私が守らなきゃってあるもんね。意地っ張りな所もカワイイ!
ハッピーエンドのお話で大好き。by 匿名希望- 0
一条ゆかりさんの作品は、絵も本当にキレイでキャラクターの描き分けがしっかりしていて、物語もおもしろいです。
大好き
子供の頃読んでいたのを思い出す!そうそう、すずなちゃんになずなちゃん!正反対の双子ちゃんの恋。今読んでも色褪せないし、大人も読める少女漫画!
読みたい!
連載当時、主人公たちの通っていた女子校と似た学校に通っていたため、他人事と思えなかったのを覚えています。双子姉妹揃って可愛らしい恋のあれこれ…でも何気にセリ姉さんが好きでした!
勢いあります!
可愛い!可愛い!クローン姉妹最高!絵柄も一番好きな一条作品と同じタイプで、女の子も男の子も最高にスタイリッシュ!
いいなぁ、一条作品!こういうストーリーって、他の漫画家さんには描けそうで描けないんですよね!by 匿名希望- 0
絵が華麗
絵が細かくてすごく綺麗です。こんなお嬢さんいるのかなと思って読んで、はまりました。
お嬢さんが落ちる人は。。。by 匿名希望- 0
かなり好きな漫画です
前半の吐いてしまう場面がなければもっと好きですが、その辺りの他の少女漫画作家さんが書かないような汚い場面も描くのが一条ゆかりです。
他の一条ゆかり作品より主人公の双子ちゃんの目がパチパチ大きくて髪型や服も2人ともとても可愛いです。
定番かも知れませんが、本当の一面をちゃんと見てくれる人とハッピーエンドな話なので読んでスッキリします。by 匿名希望- 0