【ネタバレあり】モーメント 永遠の一瞬のレビューと感想(9ページ目)

絵がキレイなのが引かれて無料分だけですがあっという間によんでしまいました。フィギュアスケートの選手に上り詰めるストーリーですが、面白くてハマりそうです。絵が優雅でキレイなのでスケート滑っているシーンが素敵です

無料連載だったので読んでみました。
    めっちゃおもしろいです。
    アスリートの世界、フィギュアの世界ってものすごく大変なんだなって思いました。
    小学生なのに、しっかりした考えを持っていてすごいなって思いました。雪ちゃん、がんばれ。

無料配信分だけ読みましたが、続きが気になります。絵は昔よく見た感じの大人っぽいキレイ系の絵でした。2014年のソチと書いてるけど、全く知らないのでいつの作品なのかなぁと不思議になりました。でフィギュアが好きなので続きが気になります。

フィギュアスケートのお話で、周りの方々の気持ちも丁寧に描かれていて、読んでいて面白い。主人公がどんどん成長していく作品は見ていて面白く、また感情移入して応援してしまう。続きが気になる作品です。コミックも持っています。

絵が綺麗ではないけど読みやすい。
    フィギュアを通して成長していく主人公が魅力的な漫画なのかな?
    ほかにも似たような漫画があったようななかったような。
    フィギュアの世界に限らず自己主張の強い人は多いけどそんな人だらけみたい。

槇村先生の作品が大好きで、新しいシリーズだったので、速攻でまとめ買いしました!順風満帆に思えたゆきちゃんですが、怪我をしてしまったところは本当に心が痛みました。フィギアスケートが大好きで、フィギアの漫画ってなかなかないんで牧村先生の作品が大好きです。しかもかなり本格的。続きが本当に気になります。がんばれゆきちゃん!