みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
昔からこの作者の作品をよく読んでいます。この作品は読んでみたいと思いながらずっと読めていなかったので、無料で読める範囲が多くて嬉しいです。
d=(^o^)=b
自分ではやったことなくても
すごいなぁとか今オリンピックだったのもあってスポーツに興味なくても楽しくみさせてもらいました。by 匿名希望- 0
青春
さすが、マキムラ先生。絵もかわいいし、ストーリーも繊細な展開で、惹き込まれます。大人になったところからスタートしているので想像しながら読み進めることができます。
ひさびさに
ひさびさに、恋愛とはちがう作品を読んですごくたのしんでます。まきむら作品はかなり昔から慣れ親しんでますが、その頃の作品、いま読んでもきっと面白いでしょうね。すてきな作家さんです。
すばらしい
漫画という事を忘れてしまうくらい美しい。
人の構造や動きをよくよく観察研究しているんだろうなと思います。
フィギュアの世界を垣間見れて面白い。by 匿名希望- 0
本格的なスケートというより雪ちゃんと雪ちゃんを暖かく見守る男の子達の半生を描いてる。雪ちゃんはカリスマだけど確かな感性と芯の強さがある。アスリートってこんな小さい頃からプロ意識があるんだな。
成長物語
面白くて無料分一気に読んでしまいました。やはり成長物語は引き込まれますね。主人公の可愛らしさも然りですが、はじめはむっちゃんが小5って、なかなか受け入れられませんでした。絵が綺麗なのがいいですね。
槇村さとる先生の世界
久しぶりに槇村さとる先生の作品を読みました。なんてったって「愛のアランフェス」を小学生の時に読んでどっぷりとフィギュアにハマりましたから。先生の世界観楽しみに読みたいと思います。
by うさぎの母- 0
オリンピック開催中ということもあり、スポーツものが読みたくなり、読み始めもした。主人公達を応援しがらハラハラドキドキ読めます。
大ファンです!
愛のアランフェスから大ファンです。オリンピックをめざす!いま!正に読み進みたい秀逸な作品です!登場人物が幼くもおとなげなく。。素敵です。
by つくし。- 0