みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スケート
アイススケートってやるのも難しいけどこうやって絵に描くのって難しいでよね〜動きのあるものを描くのってすごいと思う
by めぇめぇさんさん-
久々
槙村さとるさんの作品を昔読んでいました。偶然見つけてびっくり…またスケートもこを書かれていたんですね。
白のファルーカ、すごかったなぁ
青春…by あさちゃん★-
子供も親も、、、
才能があって、綺麗で、ぐんぐんアスリートとして成長していた雪ちゃんの怪我や恋や大人達との関係など、面白いです。
大人のエゴの描写にドキッとしたり、ショックを受けたりしますけど、今後の話も楽しみです。by アクビどん-
さすがです
主人公の内面の成長を描いていて、心に響いてきます。
周りを取り巻く人たちの葛藤や成長も描かれていて、登場人物を応援したくなります。by アルマフエルテ-
引き込まれていく!
読めば読むほどグイグイ引き込まられていきます。
1回に2話続けて読めればなぁ…
槇村さとる先生のはやっぱりバレエやスケートとかのダンススポーツ系はシルエットも綺麗だし読み応えたっぷり。by bekoko-
アスリートはこんな感じで強くなるんだ
絵がきれい、男の子も女の子も魅力的です。子供でも強い意思や欲や色んな感情がちゃんとあって、読んでてホントにこんな感じなんだろうなと思えるストーリーでした。恋する女の子はやっぱりかわいい。
by gazebo-
絵が好き
絵が可愛くてすごくタイプです。ストーリーも面白く、どんどん読み進めたくなる作品です。まだ序盤ですが、引き続き読みます!
by かなっぴい-
無料分
を読み終えました
懐かしいなと思いながら読んでました。続きが読みたいけど古い本だから購入しないで〇〇オフとかで探そうかなと思ってますby 匿めい 希望-
雪が子どもから大人へ成長していく姿を見守っている気持ちです。
フィギュアの描写が美しく見入ってしまいます。by 扇風-
ガンバレ
と応援したくなります
ダイヤくんの男らしさ
むっちゃんの紳士なふるまい
永遠につづくかと思う三角関係
とまだ途中までしか読んでないので
この先が楽しみですby ぐまぷ-