みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

とにかく槇村先生の絵がお洒落です。
愛のアランフェスが大好きでした。しばらく漫画を読んでいなかったのですが広告につられて…。読み始めたらますます素敵な世界が描かれていて、すっかりハマりました。
ココハナで
雑誌で読んでからファンになりました。
槇村さとるさんの漫画の主人公は、透明感があるのに、芯が強く、でも儚く、とても惹きつけられます。by いちこだいふく-
おもしろい。
主人公の若くして得た栄光と挫折、母親との確執、10代ゆえの自分の扱い方を分かっていない未熟さ、そしてそこから立ち上がる強さ、が見ていて引き込まれます。
オリンピックでメダルはどうなるか、続きが楽しみで仕方ありません。by ありぽー-
美しい
槇村先生の絵が大好き。
これまでもバレエものとかで流れるような体の動きや表情、衣装の質感など楽しませねいただきましたが、スケートでもそこは圧巻!
人の成長や表現の厚みを丁寧に描いたストーリーも読み応えありますby 匿名希望-
過去と今
今から過去に戻ったらするから、結末をだいたい知ってて読み進める感じ。
でもストーリーが面白いし絵もキレイだからすいすい読めちゃうby 匿名希望-
フィギュアスケートのお話です!
スポーツ系の漫画大好きでフィギュアなので絵も綺麗で主人公の雪ちゃんとても良い子なので見ていて楽しいです!by 匿名希望-
無料分しかよんでないけど、絵がキレイで好き。どのスポーツ選手も大変だろうけど、フィギュアはまたすごく大変そう!
好きな漫画家さん
この作者さんの別の作品にはまり、いろいろ試し読みしています。
どの作品もとても魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望-
以前の紙媒体の漫画からのファンです。
読まずにはいられなくなる面白さにまたまた引きづり込まれ、実際に試合会場まで行って観戦していた時のピリピリした雰囲気などを思い出しています。
熱くて綺麗
音楽が聞こえてきそうな生き生きとしたキャラクターに先が読みたくて読みたくて手が止まりません。リアルクローズも大好きでしたが、こちらもとても素敵な作品です。