みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作家さん買いです^^
息の長い作家さんですが、毎回期待以上の作品を読むことができるので、迷わず購入できます!by 匿名希望-
試し読みしてみました!フィギュアの話だったのですが、フィギュアが元々好きだったので気になりました!おもしろいです!
爽やかな気持ち
主人公のひたむきさや、母親や友達の温かさに、優しい気持ちになれます。とにかく絵が美しいし、フィギュアのことが分かるようになる作品。
引き込まれます。
槇村さとる。昔、夢中で読んだ作家さんの名前を見つけ、読み始めたところあっという間に無料分を読んでしまいました。昔と同じで、読んでいてわざとらしさが無くグイグイ引き込まれていきます。
スケートの漫画です。
あんまり無いから読めてラッキー。ソチオリンピック思い出しました。子供の頃から成長していく話は凄くわかりやすい。
楽しみです✨
フィギュアスケートの描写がとてもきれいでリアルです。オリンピックを目指す主人公を取り囲む友人や家族、ライバルなどの人間模様も盛りだくさんで面白い。
がんばれ
天才的な主人公と、主人公を支える登場人物が魅力的で、続きが気になる作品です。
応援しながら読んでいます、!by 匿名希望-
昔から
昔からこの先生の漫画読んでます。ダンシングジェネレーション、また読みたいなぁ。
この先生のダンス、バレエ、フィギュアや料理人やデパートなど、業界の裏側をみせつつの恋愛ドラマが好きです。by 匿名希望-
懐かしい
この作家さんの作品は昔から好きです。
いっき読みしちゃいました。
絵もきれいだし、フィギュアものを描いたらピカイチですね!by 匿名希望-
もともと槙村先生の漫画は好きで昔よく読んでたなぁと懐かしく読み始めました。
一本筋が通っていて自分の目指した道を極めるために色々な困難に立ち向かう凛とした主人公が好きですby 匿名希望-