みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしい
少し大人になってアイラのストーリー。恋物語がすごく素敵な作品です。当時小学生だった私はとても憧れましたね。
大好きです
もともとこの作品が大好きで蘭世シリーズから何回も読んでいたのでこれを見つけて一気に読破しました。絵がかわいくてストーリーもやっぱり大好きだ!と再確認しました。
ときめきトゥナイトの二代目主人公の成長した話。さすが池野恋先生。やっぱり面白いです。普通その後編てあんまり面白くないけど、初代のを読んでなくても楽しめるところがすごい。
大好きな作品
昔から大好きな作品で、毎月楽しみにしていました。
今読み返しても全然いいです。
色褪せないですね!!!by 匿名希望- 0
色々検索していたら、出てきて驚きました。子どものころにハマっていた漫画にこんな話があるなんて。今から楽しみです!
小学生の時大好きだったお話!
その子供たちの話なんですね
ときめきミッドナイトの方はうーん、でしたが、こちらは本当の意味での完結かな
読んでよかったですby ぐじょこ- 0
もう本編が最後バタバタと終わってえっ!って思ったけどちゃんと完結してよかったです。想像通りだったけど満足でした。
昔読んだけど…
ずいぶん昔に読んだ作品ですが、内容もすっかり忘れてしまった現在あらためて読み返すととても新鮮に楽しめました。
ときめきトゥナイト小学生の時読んでいましたが、そのストーリーに付随する作品があったのは 大人になり知りましたぁ。
もちろん いわゆる 大人買い 裏切りなしの 素敵な作品でしたぁ。by 匿名希望- 0
楽しい
もー、最高です。いつまでても読めます。かなり昔の作品だけど、色褪せない。スゴいです!!世界に誇る名作!!