みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
蘭世と真壁くんは小学生の頃本当に大好きで夢中に読みました。
トキメキトゥナイトを大人になってまた読み始めて、こんな話しだったなと思い出しながら読み、こちらも気になって読み始めました!
まだ最初の話ですが、池野恋先生の作品は今読んでも楽しいですね。by きっころ33- 0
大好き!
ときトゥナ信者なら絶対好き!
この2人の子供時代から合わせて読むと、ほんとに親になった気分でほっこり愛しい…愛by betty漫画lover- 0
ようやく完結するのか…絵が綺麗になって読みやすい。懐かしい〜りぼんを思い出す。あの頃読んでいたりぼんをまた読みたくなりました。
by みつきんマム- 0
ときめきトゥナイト大好きで全巻そろえて読みました。
これはあのお話の続編なのでしょうか?
無料番がないのでわからないのですが、購入して読みたいとおもいます。by 七色マジック- 0
面白い!
池野恋先生っていくつなんだろ。漫画を生み出すだけでもすごいパワーだろうに。ずーっと同じ作品をクオリティを下げずに作れることに尊敬します。
by 本墨釜- 0
懐かしい
幼少時、雑誌りぼん読んでいました。
その中でも大好きだった作品の続編があったなんて!知らなかったです。
絵柄が今の感じに変わってました。by 匿名希望- 0
大好き
子どものころかかさず読んでいたリボン
この歳になってまた読める日が来るなんて夢にも思っていませんでした。by 匿名希望- 0
完結
蘭世と俊の娘の愛良が主人公。
その後が気になって読んでみたけどまた、蘭世が主人公の頃を読み返して1人ニヤニヤしながら読んでました。by 匿名希望- 0
めっちゃ大好き
出会いはリボンからで、その時はもう既に第2シーズンのような感じのところまで進んでたけど、始めから知りたくなって、全巻手に入れて大事にしてた。
何度も読み返しても楽しくて。by taputapu- 0
蘭世の俊の娘の愛良ちゃんが主人公のお話ですね。まさか新庄さんがかいりだったなんて…あの2人は運命で結ばれていたんだね。地球が滅亡しかけていたけど、2人のパワーで救ってくれハッピーエンドになってよかったです。