みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

第一シリーズが大好きで子供の頃からハマっていたので、何となく先は気になる…スピンオフなイメージであいらちゃんのシリーズもちょこちょこ読んでみました。
    やっぱり蘭世と俊の話には及ばないなぁ…っていうのが正直な感想です(^-^;

これは

これは蘭世の娘ちゃんのお話し。こんなに続くというのは、そしてスピンオフも多いというのはそれだけ人気作品だったという証拠だけど、やはりファーストが強いのはガンダムみたいなものかw

リアルタイムでときめき世代です♡
    久しぶりに本編を読み返し、こちらを始めて読みましたが、色々解決してスッキリしました。マナちゃん&チップルの結末はブッ込まれた感ありますが…まぁハッピーエンドなので良しとするしかないですね笑

ときめきトゥナイトの蘭世からなるみ、愛良と見ていますが、やっぱり蘭世が1番ですね。まぁ話も長かったですが。
    愛良も見ていたけど、立ち読みとかで見てたのかな?ところどころしか覚えてないや。
    時々出てくる蘭世真壁くんが嬉しい!

懐かしい!

魔界のこの人!名前なんだっけ?ときめきトゥナイトは、やっぱランゼ派が多いね。私もだけど。リンゼ編も、可愛いカップルで好きだったな。幼少期から、結婚する、って親に言って、お母さん暴れてたよね。

その後が知りたかった

ときめきトゥナイトどハマリしてた
    小学生時代
    でも、リンゼと俊くんまでの時代しか思い出せなくてその後の娘たちの恋愛が続いてたことに30年以上経って初めて知りました
    やっぱりいいわぁ

ときめきトゥナイト大好きです!全巻実家にあり、こちらは愛良編の話で、新庄さんが開陸だったなんてびっくり!姿が変わっても巡り合ってしまうという言葉にときめきを感じます!
    ただもっと愛良と開陸のその後を見たかった。

蘭世の俊の娘の愛良ちゃんが主人公のお話ですね。まさか新庄さんがかいりだったなんて…あの2人は運命で結ばれていたんだね。地球が滅亡しかけていたけど、2人のパワーで救ってくれハッピーエンドになってよかったです。

めっちゃ大好き

出会いはリボンからで、その時はもう既に第2シーズンのような感じのところまで進んでたけど、始めから知りたくなって、全巻手に入れて大事にしてた。
    何度も読み返しても楽しくて。

大好きな作品❣️

蘭世と俊の子供の愛良のお話(≧▽≦) もう自分の子供のような気持ちで読んでしまいました☺️愛良はママに似て一途で、蘭世の時を思い出してました。ママパパの蘭世と俊も素敵✨