みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かった。
ときめきトゥナイトが終わっての続きで、なんと新庄さんがカイリだった。でもやっぱり運命だったんだよね。それがすごく嬉しい。
by 名無しでよろしく-
蘭世の頃から読んでましたが、このストーリーも壮大でおもしろいです。まさか開陸と新庄さんがまさかつながっているとは…
by ナスっ子-
第3部が中途半端な終わりだったので、しっかり完結させてくれててスッキリしました。何年たってもラブラブな真壁夫婦、最高です❗️
by つつねねみず-
ときめきシリーズはルーツは
蘭世と真壁くんなので多少キャラ変わっても
安定の面白さです。切ない場面も秀逸です。by エムケさん-
懐かしい作品の続編
2部までしか読んでなかったことに気づき、こちらを読みました。懐かしさと新しい展開に昔のワクワクした気持ちを思い出しました
by くろくろくろえ-
懐かしい!
魔界のこの人!名前なんだっけ?ときめきトゥナイトは、やっぱランゼ派が多いね。私もだけど。リンゼ編も、可愛いカップルで好きだったな。幼少期から、結婚する、って親に言って、お母さん暴れてたよね。
by クズな男…-
とてもよかった!
ときめきトゥナイトから読んでましたが、子供の世代まで続くのは正直驚きましたが、とても素敵な作品でした。できれば続きが見てみたいです♡
by ☆トモ☆-
当時はTVアニメで観たり、単行本にハマって集めていました。懐かしいです。こんなサイドストーリーまで出てるとは知らなかった。
by めちゃとん-
ときめきトゥナイト大好きで何度読み返したか!
そしてこの作品は、新庄さんが開陸だったというびっくりな展開で、私は何度も巡り合って恋をしてしまう二人がロマンティックで素敵だなぁと思います。
読んでいてドキドキ、ワクワクするときめきトゥナイトは本当に名作だと思います。by コーギー大好き-
大好き!
ときトゥナ信者なら絶対好き!
この2人の子供時代から合わせて読むと、ほんとに親になった気分でほっこり愛しい…愛by betty漫画lover-