みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁまぁ
懐かしくてつい読んでしまいました。蘭世と真壁くんの娘が主人公のストーリーです。やっぱり蘭世編が面白い。蘭世がめちゃくちゃ人気だったからそれに負けないキャラを作ったのかもしれませんが、やっぱり蘭世には敵わない。アイラという名前もキラキラネームのはしりっぽい気がして当時は新鮮でしたがはやりイマイチ。
必要ないかな
ときめきトゥナイトという題名じゃなくてもよかったかな。変に期待してしまいました。今までのときめきトゥナイトがよかっただけに、いまいちでした。
by ゆり3001-
少女漫画
昔、読みました。小学生の頃はすごく面白かったです。アラフォーとなった今は懐かしいけど内容はやっぱり子供向けかな。けど、今の子にも読んで面白いと思います
ときめきトゥナイト大好きで微妙なとこで終わったなぁと思ってたので続きが見れて良かったです。でもとりあえず完結させるって感じでイマイチでした。
by ひろくんイエーイ-
やっぱり
ちがうかな~??ときめきトゥナイトにどっぷりハマってたからか、これはすんなり受け入れなかったな~。絵はきれいなんだけどな~
あの、ときめきトゥナイトの続編がみたくて拝見しました。
何だかちょっとだけ本編と違い物足りなく感じました。by 匿名希望-
久しぶりに読みましたが、懐かしくて、面白かったです。
あー懐かしい!
小学生の頃にりぼんで読んでからファンです。当時はアニメもしてましたね。個人的には蘭世、鈴世、陸の頃が一番好きです。だんだんと壮大になり過ぎてる様な気がして、途中までで断念しました。ムムちゃんが美人さんになってて笑いました。神谷家はママの血が濃いようで眉毛太い(^^)星のゆくえは年を重ねたのもあって何とも言えませんが、過去の登場人物たちがそれぞれのパートナーと幸せななれたのはよかったなぁ(╹◡╹)
by 恋愛小説家-
やっぱり元祖が良い
昔読んでいたので気になり購入。損したとは思わないがやっぱり昔のときめきが良かった( ̄∀ ̄)それを読みたかったのだけど配信されてなく残念。これだけ読んでも前作知らないと面白くないかも。あと短編すぎて…纏まりもちょっと悪かったかも。