みんなのレビューと感想「チェリッシュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みをしてみました!この作者さんの作品は色々読んだのですが、こういうかんじの話は珍しいなと思いました!続きが気になります。

クイーンコミック作品

オー、りぼん時代の吉住先生の作品しか知らなかったので、クイーンコミックは大人テイストなんですね。面白かったです。

ハピネス

短編のハピネスを読みました。
    ラストが、え?ここで終わり?な終わり方で残念でした。
    短編だから仕方がないのかな。
    絵は昔の少女漫画時代とそれほど変わっていなくて、とても良かったです。

作者が好きで小・中学生の頃に別の作品を読んでいました。
    比較的短編ですが、読みごたえがありました。
    続編があればきっと読んでしまうとおもいます。

マーマレードボーイが好きで、その作家さんの作品ということで読んでみました。絵も内容も大人っぽくなってます。面白いです。

物語がしっかりしてていいです

主人公と初恋の相手とのハッピーエンドでとても満足しました!
    先生の他の作品で、個人的にバッドエンドの物語があったので良かったです。
    登場人物みんな素敵な人でした!

吉住渉さんの作品は、破天荒な設定が多いですね(笑)あらすじを見ていなければ、冒頭から登場する父役(?)の人もまともに見えるのに。良い意味で楽しみです!

昔の少女マンガ!ってころの絵やストーリーしか知りませんでした、アラサーです^_^
    今はこんな、大人が読んでも入り込める作品も描いていらっしゃるんですね^_^
    続きも読んでみたいです

さくさくと読んでいけるような
    話しですが、なんかあまりパッとしないような感じです。この作者さんは好きなんですが
    ストーリーが微妙でした。

絵が好き

この作者さんの作品は昔からたくさん読んでいます。なんと言っても絵がきれい!すごく読みやすいです。短編なのでさらりと読めます。