みんなのレビューと感想「チェリッシュ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

マーマレードボーイ

マーマレードボーイみたいな構成だったなぁと感じるのは世代だからでしょうか...(笑)吉住先生の作品は絵が好きだ!!

ハッピーエンド

吉住 歩さんの作品は大好きで
    ママレードボーイを読んでから
    前作、後作読んでいるけど
    この話は初めてお目にかかった!

昔のわだかまりが実は誤解で
    中学生の初恋がハッピーエンドに終わる
    このお話も短編で読みやすいし
    面白いです!

小学生時代りぼんっ子の私にとってはとても懐かしい作家さんで、久しぶりに検索したら知らない作品でした
    まだ全部は読めてませんが、絵もきれいで好きです

それぞれが、大切な人のことを自分のこと以上に大切に思っている、愛情にあふれたストーリー。
    何度も読み返したくなる、暖かいとてもいい作品でした。

絵が綺麗で…

吉住先生の作品は、いつもキャピキャピした人達が出てくるけど、表紙の絵を見て、ちょっと重たいテーマの漫画か???と思いましたが、サラリと読めて、面白かったです(^_^)これ、もうちょっと長いお話でも良かったかもなぁと思いました。

懐かしい

昔すきな作者さんだったのでつい来てしまいました!絵は相変わらず綺麗です。単行本も売ってしまったから試し読みだけでなくもっと読み進めようと思います。

ストーリーの展開が面白くてどんどん読みすすめてしまいます。
    絵もキレイでとても上手なので読んでいてとても楽しいです。

続きがきになる!

あらすじに衝撃を受けてお試しを読んでみました。今後の展開がどうなるのか全くわかりませんが、絵が好きかも。
    読んでみます。

吉住渉先生…

りぼんを購入し吉住先生の作品を見て育ちました。女の子の表情が素敵です。
    これからも楽しみにしています。

絵がとてもかわいい!展開も面白いし、続きも気になるあたり作品でした。最近はこういった手の絵が少ないので…