みんなのレビューと感想「これは、本当にあった話です。」(ネタバレ非表示)
これは、本当にあった話ですと描いてあったので世にも奇妙な物語的なはなしかと思ったら同じような感じの漫画でした。
by きみきみきみきみきみきみ-
本当にあった話なのかな?
本当だったらマジ怖い。
実話じゃないなら、良く考えられた話だな...って思うけど、やっぱ怖かった。by めいぽんぼん-
グラスにポッキー(笑)
この四人、どういうきっかけで仲良しグループになったのかしら?ボーカルレッスンが毎日あって忙しい人に吹いた(笑)
by パン美先生-
なんか
1話目から結構面白い感じがしてました!!!
まだ1話しか読んでいませんがポイントが入ったら続きも読んでみようかなby りんぱんまんちゃん-
次がきになります
まだ途中までしか読んでないけど、絵も綺麗でとても読みやすいのに、ホラーな所はしっかりホラーで素晴らしい作品です
by ぴるぷる-
絵がきれいで読みやすいです。
本当にあったっぽいストーリーなので所々怖い気もしますが、絵のおかげてあまり怖くないです。by おっちょこちょん-
怖くてでもスッキリできてどんどん続きが読みたくなってしまう、そんなストーリーを描いている作家さんです。
実はというのは嘘だと思いますが、話の内容は面白いです。画力がある作家さんなのでビックリすることが多いです。
小学生の頃見ていたリボンの作家さんで好きな先生だったので懐かしくなり購入しました。絵も相変わらずキレイでホラーの演出が上手くじわじわと恐怖心が煽られます。特にマフラーは最後のオチが怖くてトラウマになりそうです。
取り敢えず無料分だけ読んでみました。
この作者さんのお話がなかなか面白いので、片っ端から読み漁っています。by 匿名希望-