みんなのレビューと感想「キャットストリート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいかな

花より男子の作者の作品です!話の内容が、おもしろくて、ひきこまれます!早く続きが読みたくなります!!!

面白そうなタイトル

神尾葉子さんの漫画が大好きなのですごく嬉しいです。絵も大好きです。
    フリースクールの話なのでとても興味深いです

花より男子が好きで、そこから。子役として注目を浴びすぎて、引きこもることになったケイト。あっさりフルースクールに行き出すあたりは漫画だなーと思ったけど、花男に負けないくらい男の子たちがかっこよくて、フィクションの世界!と割り切ればを楽しめます。

きれい

花より男子を読んで先生のファンになりました。絵がとても綺麗で惹き込まれます。これからのヒロインの成長が楽しみです。

花より男子とはまた全然違う世界間の話で面白かった。神尾葉子先生の作品は主人公がすごい苦労している漫画が多いですね!

昔、別マで読んでいました。当時の私にとって結構難しい内容だったような気がして、ちょっと読み返してみようと思って読んでみたら面白かったです。大人になってから読むとまた印象違いますね!

止まらない

めちゃくちゃ面白い!今続きが気になってます!!
    さすがの世界観でどんどん引き込まれて
    指が止まりません!

再生物語

かつて子役で活躍していた主人公の挫折からの再生物語。はじめあまり主人公に魅力を感じなかったけど、どんどんよくなってきて読むのが楽しかったです。オススメ。

16歳という若さで全てを失って動けなくなる主人公に転機がきて話がすすみます。周りの子達も色々かかえていて若い子ならではの悩みだなと思い物語の展開がどうなるのか目が離せません。

自分らしく生きたもの勝ち!

社会の枠組みにハマらない、でも何か自分の世界をもってる様な若者達は、もっと大きな器の中で成長していく。
    周りに大切な人が出来て、皆で幸せになりたい時、まずは自分が幸せにならなきゃ、、と、自分の道を模索する主人公をはじめ魅力的な登場人物がたくさん出てきます。
    人生の本当の幸せの意味を改めて考えさせられる素晴らしい作品でした!