みんなのレビューと感想「キャットストリート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子役の話
親の願望と子の気持ちは違う。誰の爲の人生なのか。子役の話だったのは以外だった。今後の展開が楽しみです
by momorinq-
無料分全部読みました。引き込まれる。さすが先生。主要な登場人物が色々と悩みを抱えて葛藤し、成長していく話。ケイトがお父さんに話しかけた時は涙が出た。
by ねずこん2-
この世界観
この作者さんといえば花より男子ですねー。終わり方がスッキリせずにトラウマなので、全部読むのをためらいます。
by 007chan-
作者が大好き!
花より男子が好きでこちらも読んでみました。
テイストが全く違うしキャラクターも違うから、新しい感覚を感じました!!-
大好きでした
当時めちゃくちゃハマりました。闇を抱えた主人公が徐々に立ち直っていく姿や周りの仲間たち、世界観が大好きでした。記憶が曖昧なので、読み直したいと思います。絶対止まらなくなります。
by 3匹のうさぎ-
好きです
フリースクールの話で、逃げ場の無い子にぜひ読んでもらいたい。こういう場所があることを初めて知りました。読んだのは少し前なので、全体の印象だけが残っている感じですが、感動したのを覚えています。
by 猫ちゃんマン-
これ、本誌でリアルタイムで読んだことありましたがなかなかヘビーなスタートでしたね。大人っぽい内容かな。
by わてぃーる2-
このストーリーの雰囲気?がとても好きです。
読むと背中を押してもらえたような気持ちになり、定期的に読み直しています。by to93-
可愛い
花沢類を意識しちゃいつつも、可愛なぁと癒されまくってます。ほんとこの話も大好きですー!けいとうのはながほしくなってきた
by にくきゅうぅ-
かわいい
花男しか読んだことなかったからはじめてよみました!いいですね!続きが楽しみなおはなしです!絵がかわいくなってる!
by 匿名あ-