みんなのレビューと感想「キャットストリート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いっ!

他サイトで無料で読んでいましたが続きも気になるし、読み返したいのでこちらで購入。
    作者さんは花より男子しか読んだことありませんでしたが、さすがの面白さです。人間の弱い部分、強くなりたい気持ち、細かな心情描写で泣きながら読みました。

以前にも読んでいたのですが、子どもが舞台子役をするようになり、学校にも行くようになって読み返したら、また違う視点で読むことができました。

by carro

気になる

まず作者さんの絵が好きです。子役?で今は何もしてないけいと。これからどうなるのか最初からひき付けられる展開がさすがだと思いました。この作者さんのマンガがドラマ化されるのがよく分かります。ストーリーに引き込まれ、早く次を読みたくなるマンガだと思います

花より男子が好きで、そこから。子役として注目を浴びすぎて、引きこもることになったケイト。あっさりフルースクールに行き出すあたりは漫画だなーと思ったけど、花男に負けないくらい男の子たちがかっこよくて、フィクションの世界!と割り切ればを楽しめます。

最高でした

人気子役で学校には友達がいなく
    芸能界で出来た友達に裏切られ
    引退からの引きこもり生活を
    送っていた主人公。
    フリースクールで親友に出会い
    恋をし芸能界復帰して成長して
    いく。
    読んだ後心温まるストーリー。

色々と考えさせられるストーリーでした。
    独特なイラストも興味深く読んでしまいました。
    ストーリーが楽しみです。

絵柄がすごく好きです、線も綺麗ですし憧れの漫画家さん。どんなストーリーなのか少しずつ読ませて頂きます?

花男より好きです

パッと明るい花男より、じんわりくるこちらの方が好きです。
    最初は脇役なのになんだか魅力あるなーと、思ってた方とハッピーエンド。
    もう1人がかわいそうだけど、なるほどなーと感心しました。

by Tokumei

人生やり直すことが大切。

主人公が心に傷を持っていても回りの人たちもそれぞれに深い傷を持っていて、お互いに支え合いながら友情や恋をしていく。
    それって現実でもあることで、誰でも人生やり直しできることを教えてくれる漫画です。

大好きでした

当時めちゃくちゃハマりました。闇を抱えた主人公が徐々に立ち直っていく姿や周りの仲間たち、世界観が大好きでした。記憶が曖昧なので、読み直したいと思います。絶対止まらなくなります。